首頁 » ☆ 靜止 ♦ 貓 ▍貓咪收藏品 ▍
2007/06/07

{搖滾貓咪。喵喵喵}床單變窗簾。

算算日子,我已經兩個多月沒有縫娃娃了。
手是挺癢的。
腦袋瓜裡也是有不少idea。
只是我現在的時間,真的很難完整。
整天都在伺候小熊仔,餵奶、換尿布、陪說話、陪睡....
(其實是自己很想睡....就把小熊仔一起搞昏倒比較快。)
要好好的做一隻娃,真的挺難。
所以,到目前為止,我的作品只有一個貓咪頭,連表情都沒有的貓咪頭....
貓的身體,都還不知道在哪呢!
不過,我家老爺倒是有一個新作品喔!


繼續閱讀
2007/02/05

{靜止。貓}獎盃貓

最近,有點懶散..... 新娃娃的完成進度很低..... 可是,我每天都很忙耶! 真不知道自己在忙些什麼...... 所以,今天再讓大家看看我的貓咪收藏吧!

繼續閱讀
2007/01/12

{靜止。貓}夏威夷來的貓

這是我家的玄關。 是還在我家外面的玄關。 到目前為止,我家裡面的貓都還沒分享到呢!

繼續閱讀
2007/01/05

{靜止。貓}看門貓

這是我家的看門貓。 一大兩小,每天乖乖的站在大門口, 等待我和老爺回家。 迎接來我家玩的客人。

繼續閱讀
2007/01/03

{靜止。貓}貓咪牆壁彩繪

今天,讓大家看一看我最喜歡的收藏。 我家的牆壁!

繼續閱讀
2007/01/03

{靜止。貓}收藏貓咪的開始

喜歡上貓咪,應該是從高中時代的一本漫畫開始的。 那是日本漫畫家「小林誠」的作品,書名叫做「貓咪也瘋狂」,現在好像絕版了。 書中的主角是一隻超爆笑的橘子貓,叫做「麥可」。 這套漫畫總共有八本,是一套可以讓我這個漫畫白痴看的懂得漫畫書。 還記得當時,每天都在等待麥可的新漫畫上市。 每出一本,就一定買一本。 那時候的學校生活,就是躲在課桌下偷看麥可..... 常常邊偷看邊偷笑,笑到身體不能控制的抽動....然後,引來老師狐疑的眼神..... 就是從那時開始,我才知道貓咪是那麼可愛的動物。 也是從那時開始,勾起我收集貓咪的興趣。

繼續閱讀
1