首頁 » ♫ 需要捐助的貓咪。
2010/05/30

▎長期募集物資 ▎舊衣物、舊被子可以捐給他們。

當家裡有穿不下或是舊了想淘汰的舊衣服、舊被子時,是不是不知道該怎麼處理?
尤其最近又到了換季時間,想必衣櫃裡又多出很多丟了可惜、留著卻也不會拿出來穿的舊衣服?
如果,你剛好有這種困擾,那麼有個方法可以讓你消化這些包袱,同時又可以幫助可憐的狗狗和貓咪喔!


繼續閱讀
2009/11/11
2009/09/16

▍包養貓咪‧愛心活動 ▍我要你長大!!! 愛很大ㄋㄟㄋㄟ包!!!



本篇文章轉載自:貓狗同樂會
文章內所有相關捐款與連絡事宜,皆為協會提供之直接聯繫方式。
本部落格只幫忙轉貼訊息,並無涉及任何收受捐款之活動喔!
本文章歡迎轉貼!
-------------------------------------------------------------------------------------
繼續閱讀
2009/05/29

▍停止募款 ▍搶救星星的小孩‧鳳眼阿福。



努力想要活下去的阿福,終於靠著自己的意志、醫生們的努力,以及愛她的馬麻的細心照料,出院了。雖然,後續還是需要經常性的回診與特別照護,但是,阿福終於還是可以回到馬麻的懷抱了。
雖然,後續的醫藥費仍然龐大,但是,阿福媽堅持要自己負擔阿福後續的醫藥費。所以,阿福的募款活動就暫時告一段落。
希望有心幫助受難貓咪們的朋友,可以把捐款轉到大橘子那裡。謝謝!
@ 2009.06.06 更新

 


繼續閱讀
2009/05/14

▍募款 ▍ 想要活下去的大橘子。

真的不知道這個社會倒底是怎麼了......
怎麼會有人如此狠心對待這樣的無助貓咪呢?
繼續閱讀
2009/05/06
1