首頁 »
2009/09/17

▍乖貓養成‧已送養 ▍低調奢華小甜心‧限量三花貓【可可】來囉!



@ 2009.09.26
可可今天到新家去囉!希望可可在新家可以幸福快樂喔!

基本資料:
名字:可可
年齡:
估計約在98年六月中出生。
性別:
女生。
毛色:低調奢華的三花紋,像是穿著高雅毛皮大衣,雖然花,卻很獨特喔!右眼上方有一個愛心的眼影呢!
身世:才剛出生,就被無情的人類強迫跟媽媽分開,丟在路邊。被好心的貓友發現,然後輾轉就來到我家啦!詳細故事請點我

健康狀況:
已驅蟲、除蚤、洗香香。已施打五合一第一劑,預計九月中旬施打第二劑。

個性:
獨立、有個性、愛玩。鬼靈精一個,很聰明的小女生。
叫她名字會回答喔!
貓咪所在地:新竹。

點點三兄妹的生活紀事


我的額頭有斜斜的旁分劉海,眼睛有愛心眼影,還帶著淡淡的黃口罩。很特別唷!


身上的花色,很有低調奢華的感覺。



可可和妹妹【點點】的感情很好,每天都會睡在一起,還會互相理毛。


認養條件:
1. 必須年滿20歲,男生需役畢。未成年人要認養,必須由家長前來洽談認養事宜。
2. 經濟獨立,有愛心,可以保證給他一個永遠的家,絕不棄養。
3. 需簽訂「認養協議書」。 (認養協議書內容,請點以下圖示下載檔案。已掃毒。)

4. 貓咪的壽命長達10~15年,請審慎考慮您未來10~20年的生涯規劃,絕不可因為結婚、出國、生小孩、搬家之類的原因而不要他。
5. 請幫忙負擔貓咪送養前的醫療與日常開銷費用,每隻貓500元。
6. 請幫忙負擔已施打的預防針費用(每劑五百元)。
7. 想要認養可可的捧由們,麻煩先寫個信來介紹一下自己。讓我們彼此有個基本的了解和認識。( 自我介紹內容,請點以下圖示下載 。已掃毒。)

來信請寄:sandra.cat2@gmail.com   主旨請寫:[我想認養可可]
若您符合基本條件,我會與你約時間跟貓咪見面相親。

在這裡等待認養的每一隻貓咪,都是中途媽媽們辛辛苦苦照顧拉拔長大的,請確定你可以承諾給她一輩子溫暖的家,再來信喔!


聰明又乖巧的可可,等你帶她回家喔!



▍已收編 ▍時尚小辣妹‧俏皮三花貓【點點】登場!←上一篇 │首頁
本文引用網址: