首頁 »
2007/03/23

{襪娃訂做}棉花糖小兔2號

還記得棉花糖小兔1號嗎?(點我看「棉花糖小兔1號」) 棉花糖小兔1號的出現,是個意外。是個憨厚的baby兔。 沒想到,2號小兔,這麼快就來了。

 

一樣是大頭,一樣是棉花糖的感覺,但是神情卻是不同於1號小兔的。 感覺2號小兔是機靈又愛耍寶的呢! 慢慢的,有些作品開始有客人重複訂做..... 不知道該怎麼讓大家分辨他們的不同(其實....也沒啥大不同....就是不同客人訂做的相似娃仔咩!),所以乾脆用最簡單的方法囉! 就是編號啦!一號、二號、三號..... 雖然有點像當兵的感覺,不過卻也是最方便快速的辨識法啦! 畢竟,每隻相同名字的娃仔,還是有各自獨特的表情、個性和故事的。 想要訂做的朋友,只要跟我說,你要訂做「棉花糖小兔」就可以嚕!

 

查詢售價和尺寸喔

關鍵字: 故事

{襪娃}寫實,真不簡單【牛奶兔】←上一篇 │首頁│ 下一篇→{襪娃訂做}小海豹2號。
本文引用網址: