首頁 »
2007/03/22

{襪娃訂做}心血來潮。【影子貓咪】

完成了那四隻把我搞的暈頭轉向的吉祥物之後,手上還是欠了不少客人訂做的娃仔還沒完成。 當然,我還是有在努力.... 只是,腦袋瓜和手,不知怎的就是不太聽使喚..... 這兩天縫起娃仔,總是覺得不順。

 

(這隻是我做的)
前天完成了棉花糖小兔2號之後,雖然已近半夜12點, 但是,看我家老爺還精神奕奕,沒有想睡覺的跡象。 索性,拿出前幾個禮拜買的金蔥彈性襪出來。 做啥?? 作貓咪啦! 因為我又想要作貓咪了。 而且這次,想要換換沒用過的材質做做看。 沒想到,這種彈性襪的材質有點像絲襪,但又不是絲襪..... 總之,就是給他難縫到一個不行。 縫太緊,會捲起來;縫太鬆,又會露出棉花.....Orz 只不過,再大的困難,還是抵擋不住我要完成閃亮亮影子貓咪的決心! 於是乎....就出現了這隻閃亮亮影子貓咪。 我在她身體裡塞了香珠,頭上加了珠鍊,這樣一來,我就可以把她吊在我車子裏,當作芳香劑嚕! 是我自己最愛的造型,又是芳香劑,外面買不到的咧!(((驕傲中)))

 

 

(這隻是我家老爺做的)
但是,當天發生了一件更奇巧的事..... 在我開始縫貓咪的時候,我家老爺突然把電視關了,湊到我身邊來.... 興致勃勃的對我說:「幫我剪一隻,我也要做。」 (((驚!驚!驚!))) 我說:「現在嗎?你是說你要做貓咪嗎?」 老爺說:「對呀!我要用裁縫機車。你用手縫太慢了。」 雖然,我滿頭都是驚嘆號,我還是剪了一隻貓咪給我家老爺。 然後,老爺真的就用裁縫機車了起來.... 然後,認真的塞起了棉花.... 然後..... 然後,當我還低著頭縫我的影子貓咪2號時..... 我家老爺身平第一隻襪子娃娃~~影子貓咪3號,竟然完成了!!! 果真,用手縫太慢了! 原來,我家老爺是有天賦的! 雖然,用手縫很慢,我還是堅持要一針一線縫完我的貓咪!(因為我不會用裁縫機.... >___< ")

 


關鍵字: 吉祥

{襪娃訂做}姐妹情深【香草牛奶貓】←上一篇 │首頁│ 下一篇→{襪娃}很想揍貓!【影子貓咪】
本文引用網址: