首頁 »
2007/03/12

{襪娃訂做}感覺。【查理布朗】

查理布朗又來了。 查理布朗的出現,是因為網拍的一位客人問我會不會做.... 因為沒做過「人」,所以,我接受了挑戰..... 沒想到,就因為這樣,查理布朗已經出現part-3了。

 

這位查理先生,是一位郭小姐訂製的。 她寫信給我的時候,信裡只有簡短的幾個字....「請問查理布朗有沒有現品?」 當我告訴她必須等候訂作時,她依然是簡短的幾字....「請寄訂購單給我吧!」 然後,當我準備開始縫製查理時.... 依著郭小姐的名字,還有我們簡短的信件往來感覺中,開始想像...... 一個沉穩內斂的查理布朗誕生了。 比起之前的兩位查理先生,這位,給我的感覺就是沉穩、不多話的布朗。 不知道訂購娃娃的郭小姐,是什麼樣的個性呢? 其實,縫娃娃有趣的地方也在這,當你憑著某些線索,比如說:名字、訂購原因、送禮對象.....等想像,往往做出來的娃仔,就會有新主人的味道。 像是查理布朗part-2,是一位媽媽要送給小貝比的禮物。 結果,這位二號查理先生,在我完全沒有刻意塑造的狀況下,還是走向「貝比風」! 那位媽媽還說,查理的感覺跟他兒子很像呢! 所謂「相由心生」是不是也可以這樣解讀呀!?

 

查詢售價和尺寸

關鍵字: 挑戰 解讀 地方

{襪娃訂做}查理布朗Part-2。←上一篇 │首頁
本文引用網址: