首頁 »
2007/03/04

{襪娃訂做}終於完成想做很久的貓咪了【影子貓咪】

已經好久一陣子,都是在作客人訂做的娃仔。 自己腦海中,一直有想要做的娃仔,卻都沒有時間可以開始。 今天,這隻貓咪的影像,在腦海裏特別明顯..... 既然感覺來了,索性放下手邊的訂單,幫自己縫一隻貓咪吧!

 

不善於畫畫的我,為了可以把瞬間即逝的靈感留住, 最近開始學著把那些影像畫下來。 雖然,很像小朋友畫的.... 雖然,不是很好看..... 但是,轉化成草稿後,當時的感覺,往往會一起被劃在紙上呢! 自己也開始可以享受這種塗鴉和著色的童年滋味。

 

 

↑↑這是貓咪的正面。 是的,這是隻沒有表情的貓咪。 她可以是開心的,是悲傷的,是平靜的.... 總之,她的喜怒哀樂,是可以隨著我的心情變化的。 我打算把她掛在我隨身的包包上, 因為,這是我為自己縫製的貓。

 


關鍵字: 滋味 訂單 心情

{襪娃訂做}過年囉【小兔貓咪】←上一篇 │首頁│ 下一篇→{襪娃訂做}姐妹情深【香草牛奶貓】
本文引用網址: