首頁 »
2007/03/03

{襪娃}太雞婆【貓咪】

從小我就不太會畫畫。 雖然小學的時候有上過一陣子的繪畫課,但是,當時老師教的都是風景畫。 所以,我一直很羨慕那些會畫漫畫或是隨手就可以畫出可愛動物或人物的人。 這隻娃仔,是元智大學美工社的同學訂做的。 是他們社團的吉祥物呢! 總共有四款喔! 現在,只完成一隻......還在繼續努力中....

 

↑↑著作權聲明↑↑ 此設計圖之著作權署於元智大學美工社所有。並已經該社團同意使用於本部落格。

美工社果然不同凡響,設計出來的娃娃就是可愛。 可以幫他們縫製成實品娃娃,自己也覺得很開心呢! 只是,自己太雞婆了.... 明明設計圖就是頭大身體小,我卻自以為這樣小小的身軀會支撐不住大大的身體, 怕娃仔擺放在桌上會跌倒,所以,把身體做的跟頭差不多大..... 結果,讓原創者感到有點錯愕.....Orz 當然啦!為了維持原創設計,我肯定是要把貓咪的身體改回原設計嚕! 希望美工社的同學多多包涵囉!

 


關鍵字: 風景 部落 吉祥

{襪娃}寒流【精靈】←上一篇 │首頁│ 下一篇→{襪娃}潛能激發【大頭狗】
本文引用網址: