本部落公告

。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。


♥ 動動手指,為浪貓盡點力!!

如果你也願意為浪貓盡一點點心意,麻煩您動動手指點點右手邊的「廣告收入‧幫助浪貓」欄位裡的廣告。你的隨手點閱,等於給浪貓一點希望。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。



襪子娃娃暫停接受新訂單喔!



除了訂做商品,不定期會有新品現貨上架喲!♥ 現貨商品看這裡 ♥



2006/12/19

{搖滾。貓}傾聽你的聲音

我很認真的傾聽.....

繼續閱讀
2006/12/19

{襪娃}笑一下,煩惱就過去了【恐龍】

人生不如意,十之八九。 我們只能讓自己過的快樂, 不能強迫別人參與我們的快樂。 生活,就是高潮低潮的劇碼。 遇到難題,學學我….. 對著鏡子笑一笑,你會好很多喔!

繼續閱讀
2006/12/18

{襪娃訂做}你當主角【貓咪】

我的世界裡,我努力做自己的主角。 開心的笑著。 輕鬆的活著。 生活就是那麼愜意。

繼續閱讀
2006/12/15

{襪娃}給你一個擁抱【精靈】

情人的眼中,總是容不下一粒砂。 總是希望分分秒秒都只屬於彼此。

繼續閱讀
2006/12/14

{襪娃}熊熊愛上妳【小熊】

我是一頭全身充滿愛的小熊。 你看!我的身上刻滿了黃色的心呢!

繼續閱讀
2006/12/12

{搖滾。貓}專注

專注,是一件困難的事。

繼續閱讀
2006/12/12

{襪娃}別問我是誰【烏龜】

莫名的,我來到這個世界。 揹著自己的窩。 但是,我不知道我到底是屬於陸地......

繼續閱讀
2006/12/11

{搖滾。貓}你有多久沒開懷笑過了?

忘記有多久沒有放肆的笑過了嗎? 忘記什麼叫做開懷的笑嗎? 別不開心嘛! 笑,其實很簡單的。

繼續閱讀
2006/12/11

{襪娃訂做}愛的橋樑【丸子豬情侶】

每個人都喜歡收到禮物。 但是,用錢買的禮物,總是讓我覺得有點空虛。 高中的時候,同學總愛互相贈送生日禮物, 然後,「送什麼生日禮物」就變成每年大事..... 但是,對我來說,這卻像是個包袱.... 所以,我總是婉拒同學的生日禮物, 當然,我也不加入互相贈送生日禮物的行列。

繼續閱讀
2006/12/08

{搖滾。貓}PENTAX K100D鏡頭下的貓

狠下了心,花了兩萬四千五百大洋,買了身平第一台DSLR:PENTAX K100D。 從來沒摸過單眼相機, 對於攝影,也是一竅不通, 就是一股慾望,想要跟別人一樣拍出屬於自己的東西。 果真,DSLR就是不同於一般的消費機。 對於只會玩傻瓜數位機的我和老公,在只會按快門的狀況下,也是拍出我們自認為很喜歡的照片。 機器好,技術好像就可以先放一邊了。

繼續閱讀
2006/12/08

{襪娃訂做}我們的心永遠在一起【貓咪&兔子】

如果,只有一個我, 我就只是那個光會傻笑的我。

繼續閱讀
2006/12/08

{襪娃}龐克阿斑與外星人【斑馬】

把龐克斑馬送給了蔡小花。 不知道為什麼,總覺得龐克斑馬就是合適那個外星人。 也許是因為那搓毛。 那搓代表龐克的毛......

繼續閱讀
2006/12/08

{襪娃}有伴真好【貓咪】

我很喜歡貓。 我養了兩隻貓。 收集了好多貓的物品。 唯一遺憾的,就是沒有自己做的貓。 襪子娃娃的出現,讓我圓了自己的遺憾。 我雖然喜歡一個人。 但是,我總是擔心我的貓咪會孤單。 所以,我養「兩隻」貓。 有了第一隻招財貓,我還是煩惱他會寂寞。 所以,我給他了一個伴..... 一樣帶著心型水晶的招財貓。


繼續閱讀
2006/12/08

{襪娃}氣質是與生俱來的嗎?【兔子】

姓名:白雪公主兔 生日:061117 性別:女生 住所:已經被馬蛋阿姨認養

繼續閱讀
2006/12/07

{搖滾貓咪。喵喵喵}開始。

丹塔老師剛出「挖哩勒~我是襪子娃娃」這本書的時候,我就注意到了。 只是,當時並不認為自己有那個纖細的手工可以做這樣可愛的東西..... 但是,在家閒到發慌的我..... 但是,不小心拿到金石堂e-coupoun的我.... 最後,還是買了那本不斷吸引我的書...... 然後,就開始了我的襪子娃娃手工生活.....

繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6