首頁 »
2006/09/30

La Kaffa


大人不在家 尋找適合自己的飯堂很是重要 這是開在商業區 美髮舖附近的 La Kaffa 是一家主色為紫色的咖啡店 也是上篇文所說的沒賣蛋糕的咖啡店 雖然我不喜歡紫色 可她的紫來的高雅 不幼稚 也不膚淺 間中會看到頂著整頭髮捲阿嬸頭或重點式鋁箔紙片小姐頭來外帶飲料 大部份是襯衫領帶高談大笑的上班族 也有像我們這種似學生也似無業遊民的成年人 在加州的男男女女應該都知道這裡所謂的茶店 要不就是青少年等級的走進去怕被搶或被嗆聲的快可立 要不就是老美級的沒什麼驚喜的星巴克 La Kaffa 分佈的顧客年齡層都像是五 六和前段七年級的 感謝老天爺終於給了我們一家像樣的不會被排擠的茶店 還有喔 !

La Kaffa 有好吃的肉羹喔 ! 排骨飯也不錯吃喔 ! 飯上澆的肉燥也很肥喔 ! 是的 這是一家有咖啡喝也有簡餐吃的茶店 在台灣 這樣的配備聽來理所當然 在這裡是奢求 也是天堂 喝咖啡配排骨飯很俗? 錯 這叫幸福~ p.s. La Kaffa 的網站: http://www.lakaffa.com.tw/ 原來有中文名字 叫六角咖啡 謝謝六角咖啡造福了L.A.的民眾 ( 稍微看了網站 發現台灣的六角咖啡沒有供餐服務 )

p.s. 小小的缺憾是他們的飲料都是用外帶杯~ 從餐廳所使用的杯碗瓢盆可以看出屬於自己的格調和獨特性~ 可以加分也可以扣分 。



人生←上一篇 │首頁│ 下一篇→期待
本文引用網址: