首頁 »
2018/04/17

【台中】住家抽風設備 . 廚房抽風工程施作

小松環保於台中市      住家抽風設備完成通風工程施作此工程包括舊有設備風管更換 ,   1HP風車、
煙罩、帆布風管設置施作後抽風順暢,能有效抽離油煙、改善廚房熱氣。
本公司通風工程施作,主要包括集氣罩、風機、風管三個部分,集氣罩是用來捕集烹飪中所產生的油煙異味,並藉由風機的運作來供氣與排氣,風管則是扮演傳送汙染氣體的功能。
新潮流 !新技術!●小松餐飲業油煙異味處理機係專門針對餐飲油煙/異味而設計,不僅有專利的保證,並投保千萬產品責任險,油煙異味去除效率也符合環保法規標準,而且無需水電、價格便宜、效率穩定、堅固耐用。●全新開發的濾網式機型,採用高科技的新式濾材,不必加裝額外設備,一台機器能夠同時有效去除油煙與異味。●避免了靜電式/水洗式的缺點,濾網式油煙機免清洗及維修保養,只要定期更換濾網,輕輕鬆鬆搞定油煙異味,老闆們省時又省力。
1. 免費現場勘查
2. 相關法規介紹
3. 各式餐飲業處理設備介紹
4. 通風效果估算
5. 通風設備架設
6. 風機安裝
7. 油煙異味處理設備安裝
8. 加裝移動式處理設備
本公司具有設計並製作整套油煙防制系統的技術與服務,
任何油煙異味抽風問題可來電洽詢 0966-652251 留先生


關鍵字: 穩定 移動 改善 技術

【彰化】達興 彰化肉圓 . 廚房抽風工程施作←上一篇 │首頁│ 下一篇→【彰化】窩嘗咖啡 . 咖啡烘豆機,抽風工程施作
本文引用網址: