本部落公告

本公司為巴基斯坦礦區直營《原礦原鹽、品質保障》,實體店面位於新北市新店區安康路二段231號,店內陳設有2~100kg各種形狀、不同等級的鹽燈數百顆,每公斤80元起,歡迎蒞臨參觀。洽詢電話: 02-22116488
2014/03/31

鹽燈 (鹽晶燈)~鹽燈專家-☆鹽晶王☆關於我們所賣的鹽燈~

我們在鹽燈上依不同的礦區幫鹽燈的等級做了許多區分(包括了價格以及質地、硬度...等等),所以我們的鹽燈價格從一公斤80元到一公斤1000元以上都有,而不像外面店家進貨的量少或進的大多都是淺層的礦,讓人無從比較,而我們每公斤80元的鹽燈,外面店家往往都賣到150~300元甚至更高,但因為我們知道點鹽燈是可以幫助人的,所以希望大家都可以輕鬆就購買的到,至於每公斤1000元以上的,都是從數千顆所才有的稀少鹽礦,那更是在外面所看不到的。
繼續閱讀
2014/03/25

鹽燈 (鹽晶王)~鹽燈專家-☆鹽晶王☆您沒見過的玫瑰鹽礦小檯燈,獨家銷售,預購價只要699元喔!

鹽晶王☆玫瑰鹽礦小檯燈獨家發行,半手工製作,放置在客廳、床頭都很適合,柔和的光線加上鹽燈科學上的效果,讓點燈的空間變得更有氣氛也更舒適喔!
繼續閱讀
2014/03/16

鹽燈 (鹽晶王)~鹽燈專家-☆鹽晶王☆鹽燈(鹽晶燈)燈泡瓦數要用幾瓦才適合呢!?

鹽燈專家-☆鹽晶王☆告訴您,鹽燈(鹽晶燈)有除濕、釋放負離子…等科學上的效果,而要讓鹽燈有這些效果的條件就是需要溫度以及水氣因為鹽礦本身就會吸收空氣中的水分,如果沒有溫度的話,鹽礦就會潮解,所以鹽燈需要24小時點著燈,所以當您在太乾燥的空間裡點鹽燈,記得在鹽燈旁邊放一碗水,讓鹽燈補充水氣,鹽燈才會持續有作用喔!
繼續閱讀
2014/03/12

鹽燈 (鹽晶王)~鹽燈專家-☆鹽晶王☆光明鹽燈VS頂級白鹽

鹽燈專家-☆鹽晶王☆上一篇有介紹何謂光明鹽燈,光明鹽燈和頂級白鹽鹽燈都屬於接近頂級鴿血紅鹽的稀有鹽礦,現在就來介紹光明鹽燈與頂級白鹽的差別吧!
繼續閱讀
1