首頁 » 小知識大分享
2014/10/25

鹽燈專家-☆鹽晶王☆教您如何輕鬆辨識鹽燈(鹽晶燈)品質等級與效果差異~

市面上鹽燈(鹽晶燈)百百款,甚至價格非常多種...到底要怎麼樣挑選品質及效果好的鹽燈呢!?這次小編整理了有關分辨鹽燈等級和效果差異的文章給大家看看唷~還有市面上不常看到的特殊礦脈的鹽燈,小編也會在文章裡做介紹,讓各位知道怎麼分辨不同等級的鹽燈,就讓我們看下去吧!
繼續閱讀
2014/03/16

鹽燈 (鹽晶王)~鹽燈專家-☆鹽晶王☆鹽燈(鹽晶燈)燈泡瓦數要用幾瓦才適合呢!?

鹽燈專家-☆鹽晶王☆告訴您,鹽燈(鹽晶燈)有除濕、釋放負離子…等科學上的效果,而要讓鹽燈有這些效果的條件就是需要溫度以及水氣因為鹽礦本身就會吸收空氣中的水分,如果沒有溫度的話,鹽礦就會潮解,所以鹽燈需要24小時點著燈,所以當您在太乾燥的空間裡點鹽燈,記得在鹽燈旁邊放一碗水,讓鹽燈補充水氣,鹽燈才會持續有作用喔!
繼續閱讀
2014/03/12

鹽燈 (鹽晶王)~鹽燈專家-☆鹽晶王☆光明鹽燈VS頂級白鹽

鹽燈專家-☆鹽晶王☆上一篇有介紹何謂光明鹽燈,光明鹽燈和頂級白鹽鹽燈都屬於接近頂級鴿血紅鹽的稀有鹽礦,現在就來介紹光明鹽燈與頂級白鹽的差別吧!
繼續閱讀
2014/02/07

鹽燈 (鹽晶王)~鹽燈專家-☆鹽晶王☆有造型的鹽燈VS原礦鹽燈,兩者差別大不同!

鹽燈專家-☆鹽晶王☆很多消費者都會問我們,為什麼我們比較少賣有造型的鹽燈?
有造型的鹽燈到底有什麼不好呢?

 
繼續閱讀
2014/02/07

鹽燈 (鹽晶王)~鹽燈專家-☆鹽晶王☆鹽燈Q&A:玫瑰鹽燈與糖果鹽燈有什麼不同呢??

鹽燈專家-☆鹽晶王☆最近大家常在問,玫瑰鹽燈和糖果鹽燈到底有什麼不同呢?


繼續閱讀
1