本部落公告


歡迎大家一同探討、分享搬運與儲存服務!!
2008/07/28

集裝箱貨櫃尺寸

集裝箱貨櫃尺寸

如果你有機會路過或進入港口的集裝箱堆場,那堆積如山的集裝箱和穿梭來往的集裝箱拖車一定會讓你嘆為觀止。那油漆成五顏六色的箱體,和箱體上噴繪 的各種船公司的標記及圖案更叫你眼花繚亂。你可能會慨嘆,集裝箱的種類真多。然而你通常見得最多的還只是一般的20英尺、40英尺標準集裝箱和一些40英 尺加高集裝箱,其實集裝箱有一個龐大的家族,好多特種集裝箱你不一定能見到過,現在我們就帶你認識一下這個集裝箱家族pet transportation

我們通常見到的20英尺、迯娖囱潒40英尺集裝箱叫乾貨集裝箱(Dry Cargo Container),也叫雜貨集裝箱,Water Filter| 過濾器| 濾水器| 飲水機| 純淨水| 沛力達(香港)有限公司|還有人稱其為貨櫃。這種集裝箱用來運輸無需控制溫度的件雜貨,使用範圍很廣,常用的有20英尺和40英尺兩種,還 有一種加高了的40英尺集裝箱也屬於乾貨集裝箱。這種集裝箱結構特點是常為封閉式。一般在一端或側面設有箱門,箱內設有一定的加固貨物的裝置,這種箱子在 使用時要求箱內清潔、不滲水、漏水。對裝入的貨物要求有適當的包裝,以便充分利用集裝箱的箱容。

    現在我們來詳細介紹一下這三種常用乾貨集裝箱的外尺寸和內容積:

20英尺集裝箱:簡稱20尺貨櫃(20GP)
外尺寸為5.89M×2.35M×2.39M (20ft×8ft×8ft6in);
內容積為5.69M×2.15M×2.19M。
這種集裝箱一般配裝重貨,配貨毛重一般不允許超過21噸,能容納貨物體積約為28立方米。
20尺可折疊平台用貨箱:內部尺寸5.946米X2.216米X2.233米,配貨毛重27.1噸。

40英尺集裝箱:簡稱40尺貨櫃(40GP)
外尺寸為12.09M×2.35M×2.39M (40ft×8ft×8ft6in);
內容積為11.89M×2.15M×2.19M。
這種集裝箱一般配裝輕泡貨,配貨毛重一般不允許超過24.5噸,能容納貨物體積約為58立方米

40英尺加高集裝箱:簡稱40尺高櫃(40HQ)
外尺寸為12.09M×2.35M×2.69M (40ft×8ft×9ft6in);
內容積為11.89M×2.15M×2.49M。
這種集裝箱也配裝輕泡貨,配貨毛重同樣不允許超過22噸,能容納貨物體積約為68立方米。
40尺可折疊平台用貨箱:內部尺寸12.080米X2.126米X2.043米,配貨毛重29.2噸。
45尺高櫃:內容積13.58米X2.34米X2.70米,配貨毛重一般為29噸,體積為86立方米

除了這三種常用的集裝箱,其他種類的集裝箱一般被稱為特種集裝箱,如果貨物要求裝特種集裝箱,一般在訂艙時要向船公司預定,因為船公司不可能在每一港口都配有這種特種箱。現在我們就將特種集裝箱一一介紹給大家:

開頂集裝箱(Open Top Container)
這種集裝箱的特點是箱頂可以方便地取下和裝上。箱頂又有硬頂和軟頂兩種。硬頂用薄鋼板製成,利用起重機械進行裝卸作業。室內設計 室內設計 室內設計 室內設計 室內設計 室內設計軟頂一般用帆布、塑料布或 塗塑布製成,開頂時只要向一端捲起就可以了。這種集裝箱適用於裝載大型貨物和重貨,如鋼鐵、木材,機械,特別是像玻璃板等易碎的重貨。利用吊機從頂部將貨 物吊入箱內不易損壞貨物,而且也便於在箱內固定。
20尺開頂櫃:內容積5.89米X2.32米X2.31米,配貨毛重20噸,體積31.5立方米.
40尺開頂櫃:內容積12.01米X2.33米X2.15米,配貨毛重30.4噸,體積65立方米.

通風集裝箱(Venti-lated Container)
通風集裝箱的特點是在其側壁或頂壁上設有若干供通風用的窗口,適用於裝運有一定通風和防潮濕要求的雜貨,NOD32 ID發佈網如水果、蔬菜等。如果將通風窗口關閉,又可作為雜貨箱用。

台架式集裝箱(Platform Based Container)
這種集裝箱的特點是沒有箱頂和側壁,甚至連端壁也去掉而只有底板和四個角柱的集裝箱。這種集裝箱可以從前後、左右及上方進行裝卸作業,適合裝載長 大件和重件,如重型機械、鋼材、木材、鋼錠等。台架式的集裝箱不防水,怕水濕的貨物不能裝運,如一定要裝運,只有用帆布遮蓋、密封好。

平台式集裝箱(Plat-form Container)
這種集裝箱比台架式集裝箱更簡化而只保留了底板。主要用於裝卸長、重大件貨物。如重型機械設備、鋼材等。平台的長度與寬度與國際標準集裝箱的箱底尺寸相同,可使用與其他集裝箱相同的緊固件和起吊裝置。這種集裝箱的採用,打破了過去一直認為集裝箱必須有一定容積的概念。
20尺平底貨櫃:內容積5.85米X2.23米X2.15米,配貨毛重23噸,體積28立方米.
40尺平底貨櫃:內容積12.05米X2.12米X1.96米,配貨毛重36噸,體積50立方米.

冷藏集裝箱(Reefer Container)
冷藏集裝箱也稱冷藏櫃,是以運輸冷凍食品為主,能保持所定低溫的保溫集裝箱。它是專為運輸魚蝦、肉類、新鮮水果、蔬菜等食品而特殊設計的。目前國 際上採用的冷藏集裝箱基本上分兩種:一種是集裝箱內帶有冷凍機的叫機械式冷藏集裝箱;logistics company Overseas Removal Moving company, Moving services Worldwide Relocation, Freight Logistic Services Ocean Transportation Air Freight Forwarder Office Relocation 另一種箱內沒有冷凍機而只有隔熱設備,集裝箱的端壁上設有進氣孔和出 氣孔,箱子裝在船艙中後,由船舶的冷凍裝置供應冷氣,叫做離合式冷藏集裝箱(又稱外置式冷藏集裝箱)。

罐式集裝箱(Tank Container)
顧名思義這種集裝箱是專為裝運液體貨物,如酒類、汽油、化學品而設計的。它由罐體和框架兩部分組成,罐體用於裝載液體,框架用來支承和固定罐體。 罐體的外壁採用保溫材料以使罐體隔熱,內壁一般要研磨拋光以避免液體殘留在壁面。為了降低液體的粘度,罐體下部還設有加熱器,對罐體內部溫度可以通過安裝 在其上部的溫度計觀察到。為了裝卸的方便,罐頂設有裝貨口,罐底設有排出閥。裝貨時液體由罐頂部裝貨口進入,卸貨時由排貨孔流出,也可用吸管從頂部裝貨口 吸出。

汽車集裝箱(Car Con-tainer)
這種集裝箱是專門裝運小型汽車用的。其結構特點是沒有側壁,僅有框架和箱底。為了防止汽車在箱內滑動,箱底專門設有綁紮設備和防滑鋼板。大部分汽車集裝箱設計成上下兩層,可以裝載多輛小汽車。

動物集裝箱(Pen Container or Live Stock Container)
這是一種專門用來裝運雞、鴨、豬、牛等活牲畜的集裝箱。為了避免陽光照射,動物集裝箱的箱頂和側壁是用玻璃纖維加強塑料製成的。另外為了保證箱內 有比較新鮮的空氣,Interior Design| Commercial Interior Design Interior Design Company Interior Design Firm Office Interior Design側面和端面都有用鋁絲網製成的窗,以加強通風。側壁下方設有清掃口和排水口,並配有上下移動的拉門,可把垃圾清掃出去。箱體側壁還裝有 餵食口。動物集裝箱在船上一般裝在甲板上,因為甲板上空氣流通,也便於清掃和照顧。

服裝集裝箱(Garment Container)
也稱掛衣箱。這種集裝箱的特點是:在箱內上側樑上裝有許多根橫桿,每根橫桿上垂下若干條皮帶扣、搬運公司 倉儲 裝運 搬屋 貨倉 裝運公司 家居物品遷移 尼龍帶扣或繩索,將成衣衣架上的鉤直接掛在帶扣或繩索上。這種服裝裝載法屬於無包裝運輸,它不僅節約了包裝材料和包裝費用,而且也減少了人工,提高了服裝的運輸質量。

散貨集裝箱(Solid Bulk Container)
這種集裝箱是用來裝運粉狀或粒狀貨物,如大豆、大米、各種飼料等。這種集裝箱的頂部設有2-3個裝貨口,在箱門的下部設有卸貨口。使用這種集裝箱裝運散貨,一方面提高了裝卸效率,另一方面提高了貨運質量,減輕了粉塵對人體和環境的侵害。

20英尺加重集裝箱(Heavy Container)
這種集裝箱是專用來裝載體積不大但重量很重的貨物,如鑄鐵製品、五金製品、瓷磚等,它的尺寸為標準20英尺,因一般的標準20英尺貨櫃只能配載17.5噸的貨物,適應不了某些貨品要求,故而承運人提供20英尺加重集裝箱,可裝載貨物至26噸甚至28噸。

如果你是位出口商,當你認識了這些集裝箱的家族後,你的出口貨物適合配裝何種類型的集裝箱,該心中有數了吧。物理治療| 坐骨神經痛| 物理治療師| 頸痛| 背痛| 復康治療| Physiotherapy Centre| Physio Therapy Clinic|如果你的貨物適合裝一般的干貨集裝 箱,當你了解了標準集裝箱的內部長、寬、高的尺寸後,你可以將你的包裝箱的長、寬、高尺寸設計成與集裝箱的長、寬、高成比例,這樣你裝貨時可少浪費箱容, 多裝貨物。當然集裝箱貨載絕對不能超重,因為超重是很危險的,各國都控制很嚴,很多國家都制訂了懲罰超重的法規。

繼續閱讀
2008/07/28

蔬果美容妙方

      鮮花、水果和蔬菜,這些讓人齒頰生香的美食還能解決你的面子問題,這不僅僅是為了省錢哦,給自己的身體多一次接觸它們的機會(Leather handbags),少親近一種化學成分,就可以為大自然盡一份力量。
蠶食小雀斑
人人都希望自己有紅潤而光潔的面容,因為它不僅給人以美感,而且也使自己精神愉快,有益於身心健康。但是,有些人臉上卻有許多褐色的雀斑,且這種現象女性比男性多。那麼有何妙方去除呢?
胡蘿蔔汁:將新鮮胡蘿蔔研碎擠汁,取10~30毫升,每日早晚洗完臉後,以鮮汁拍臉,待乾後用塗有植物油的手輕拍面部。此外,每日喝1杯胡蘿蔔汁也有祛斑 作用。因為胡蘿蔔含有豐富的維生素A原。維生素A原在體內可轉化為維生素A。維生素A具有滑潤、強健皮膚的作用,並可防治皮膚粗糙及雀斑。
另外,用冬瓜藤熬水擦臉、洗澡,可使皮膚滋潤、消除雀斑。金盞花葉汁也有護膚除斑的功效。將金盞花葉搗爛,取汁擦塗臉部,既可消除雀斑,又能潔白皮膚。蒲 公英花水也能用於除斑,取一把蒲公英,倒入一茶杯開水,冷卻後過濾,然後以蒲公英花水早晚洗臉,可使面部清潔,少患皮炎。
面子的最親密愛人
蜂蜜:含有多種維生素,是一種很好的水性保濕成分,具有潤澤性。在自製保養品中,經常被用來調製面膜、製作滋養乳液,以提供身體養分,使肌膚潤澤有彈性。
茶汁與茶葉:都具有良好的美容效果。在自製保養品中,茶葉常被用來清除臭味及殺菌消炎。而茶汁則被運用來泡澡,清洗肌膚,或是用來修復因曬傷而紅腫的肌膚。
杏仁粉:杏仁粉是中藥中的良好養生食材,家中經常使用的杏仁粉不僅具有養顏美白的功效,作為外用保養品,它也是良好的材料。杏仁粉用於製作美白面膜、身體磨砂膏可增強療效,能夠有效去角質,使肌膚潤白。杏仁粉在一般超市或中藥行都可以買到。
檸檬皮與檸檬汁:兩者都是泡澡中的明星材料,能夠創造舒適愉悅的沐浴氣氛。許多水果都可以作為自製保養品的材料,不過,檸檬的重要性值得特別提出說明。檸 檬汁主要可以使肌膚潔淨、美白,並具有去面皰的作用。檸檬皮中含有天然的精油,自然地散發香氣,使人心情愉悅。將檸檬皮切碎用來做成的面膜具有磨砂去角質 的作用,對於臉部與身體都有清除老廢細胞的效果。
燕麥:含大量維生素E、礦物質,對去除老化角質有特效。在自製保養品中,常被用來製作去死皮與增加光澤的保養品。 Tin Box China Tin Cans Dvd Box Wholesale Tin Containers Tin Can ManufactoryCd Box Supplier Metal Tin Box Manufacture Tin Box For Food Leather Handbag   Pet Carrier
黃瓜:黃瓜汁水分豐富,所含的維生素C能增強皮膚的再生能力,是美膚的重要材料。在自製保養品中,常將黃瓜榨汁使用,皮膚曬傷後,可用黃瓜汁敷在疼痛的皮膚上約10分鐘,清涼透入皮膚,疼痛自然消減。
香蕉:營養價值相當高,富含蛋白質、鉀、維生素及礦物質,具有溫和清潔與滋養修護肌膚的功效。家中氣節
蘋果:富含類黃酮素與單寧酸,能協助肌膚抗氧化,排除肌膚毒素;並含有維生素C、礦物質、糖及蘋果酸,具有滋養、收斂、保濕的功效。
做個浴女又何妨

咖啡浴
關鍵功效:緊實肌膚
美膚理由:咖啡中所含咖啡因是最天然的身體排水劑,可以排掉身體多餘水分,消除水腫。同時咖啡中的生物鹼還能興奮中樞神經,促進肌膚光滑滋潤。
沐浴方法:將泡好的濃咖啡約30ml倒入浴缸中,再加滿熱水。
特別提示:不要使用二合一的咖啡粉,因為咖啡濃度不夠。如果使用去掉咖啡色素、只保留咖啡因的泡澡專用咖啡粉效果會更好。推薦浸泡時間為10~20分鐘。上路啦, Come On!
綠茶浴

關鍵功效:爽膚、瘦身
美膚理由:綠茶中的兒茶素和咖啡因,可以有效提高脂肪代謝,從而能較快地消除脂肪。綠茶還能去除肌膚油脂及污垢,有助於爽膚除痱、柔軟角質。另外,作為入浴劑,綠茶還可由里而外溫和身體,對身體虛寒的人尤為適宜。
沐浴方法:將喝過的綠茶渣或喝過的茶包3~5包,放入絲襪或棉布袋中,再將布袋放入浴缸內註入熱水,推薦浸泡時間為10~20分鐘。優點零

特別提示:選擇較粗的茶葉也可以,通常一次需用250g左右。但應選擇酸鹼度較為溫和的茶葉,過酸或過鹼都會對肌膚不利。
番茄浴
關鍵功效:細嫩、紅潤肌膚
美膚理由:番茄富含維生素、磷、纖維素等營養物質,所含茄紅素也具有豐富的抗氧化功效。
沐浴方法:將5個番茄榨汁,加入3小匙蜂蜜,調勻後加入水中。或者是將番茄汁加入少量酒精、硼酸,攪拌均勻後倒入水中。
特別提示:也可以選用超市的袋裝番茄汁,一次用量為750ml左右。推薦浸泡時間為25分鐘。
書簽:坐骨神經痛| 物理治療師 文具|電腦配件   室內設計 Interior Design 室內設計
繼續閱讀
2008/07/17

2008年家居流行新趨勢簡約而不簡單(組圖)

2008年家居流行新趨勢簡約而不簡單(組圖)

  緊張的生活使人們要求生活簡單、明淨,因此簡約成為人們青睞的風格。流暢的直線條、去掉所有不需要的裝飾,呈現出的明快、現代、含蓄卻有力的表現很好地迎合了人們的心理需求。

緊跟潮流,感受“詩意棲居”的真正意蘊

告別流金溢彩的2007,邁入喧鬧歡騰的2008,新一輪的家裝消費又要開始了。 2008年的家居會出現什麼變化?哪些材料最為流行?哪些設計已經落伍?對於服裝,有人說:“流行就是在長大衣和超短裙之間的游弋。”服裝如是,妝容如是,家居亦如是。

人們習慣每年追隨巴黎、米蘭時裝週,其實,家居設計中櫥櫃、瓷磚、地板、家具、布藝乃至飾品也在無聲無息地隨著季節更新換代著。

因 流行而成時尚,時尚是永遠走在時間之前。但在多樣化的家居潮流中,流行早已不是單線或平行線靜靜地一直延伸,現行的時尚是交叉的、是互動的。不同材質、不 同造型、不同款式、不同花色在相互借鑒和融合中走向整體化。隨著生活品質的提高,人們不僅需要家能提供舒適、安全與隨意,而且更希望緊跟潮流,用優雅的品 位和敏銳觸覺來感知時尚,從而感受“詩意棲居”的真正意蘊。

陶瓷

  文化品位更濃休閒娛樂凸顯

試 想,家中客廳有一面牆全是古代埃及人形象的棕色仿古磚,再配以米色的沙發,旁邊擺著砂岩陶罐,是否是一幅地中海式的休閒場景?據東鵬陶瓷廣州總經理張翼介 紹,如今人們對瓷磚花色、款式的要求,已從傳統意義上的平面瓷磚、簡單的格子、花朵圖紋發展到立體瓷磚及三維立體圖案。從各大品牌的新品來看,瓷磚的表面 光澤深淺交映,有的還將各種賦有代表性的圖案與色彩巧妙搭配,將瓷磚賦予文化韻味。

以優雅的生活理念和前衛時尚的設計風格引領全球衛浴市場潮流。今年將繼續在功能上凸顯科技含量,其中節水性能便是競爭的重點,而本土一些領先潔具企業則在五金配件、淋浴房、浴室家具等其他配套產品來滿足人們多層次的需求。

如倡導“休閒衛浴文化”的阿波羅發布多款2008時尚新品,智能型觸摸式LCD、按摩浴缸、恆溫技術花灑以及外置萬向TV系統,讓人充分感受潔具的享樂性.

地板:

  淺色系唱主角復古拼花盛行

基於成本和穩定性考慮,原來在華南最盛行的實木地板也將由原來18厘厚減至9厘厚。此外,具有凹凸浮雕效果的拉絲或手工製成複古地板,因迎合自然回歸的心態將繼續受到市場的青睞。

在同種木材產品,各大品牌地板將在加工、鋪裝上更強調藝術性的表現,如營銷以多變的造型和圖案的拼花設計以及凸顯耐磨、耐刮的環保油漆。


衣櫃:

青睞木質紋理更注重立體感

近 兩年,家居裝修的風尚標已由廚房轉到臥室,這也直接造就了一個新的時尚寵兒——整體衣櫃。它標準化板材的組件、靈活的個性化需求設計以及可自由組合的方便 性,滿足了現代居家生活的需要。 “以往簡單的平板加隔條的設計已經過時,強調立體感和品牌風格的木質紋理將會大行其道。”在索菲亞衣櫃營銷總監王飚看來,衣櫃本身是平面為主,加上立體感 後自然更生動耐看,這種效果主要通過不同材質的巧妙組合。

由於衣櫃設計主要體現在推拉門,傳統材料包括木板、玻璃、鏡子等。 “但木質紋理則更體現‘櫃’的本質,無論是搭配鄉村風格的複古家具,還是搭配歐式皇家風格的家具,甚至與簡約現代的家居環境搭配,似乎感覺都很和諧、自然。”

此外,隨著現代人對服飾日益考究,在衣櫃中帶有品牌風格的個性小配飾肯定會增多,給衣櫃產品帶來更多的生動效果和附加價值,如有的衣櫃光抽屜就有多達4種款式。

  櫥櫃:

古典成為時尚功能配件增多

緊 張的生活使人們要求生活簡單、明淨,因此簡約成為人們青睞的風格。流暢的直線條、去掉所有不需要的裝飾,呈現出的明快、現代、含蓄卻有力的表現很好地迎合 了人們的心理需求。此外,“有如近幾年服裝中出現混搭、中性等多種元素綜合的潮流,極簡之後,復古的風潮會越來越盛。”在2007年輕古典成為廚櫃風格流 行亮點後,2008年古典元素會越來越成為人們青睞的風格。

“廚房中高科技的亮點會越來越成為人們對廚房完美化的支點。”設計師對五金、電器的巧思構想,使廚房更具有娛樂性、趣味性,也是展示自己創意空間的舞台。 就像節省廚房空間的拉籃,造型獨特的水龍頭、便捷人性化的水盆、瀝水籃、垃圾處理器等。 “電器的智能化、創意不斷的小家電等,都將成為2008年廚房中各商家大顯身手的陣地。”廚房已不再局限於廚櫃,它已變成脫離果腹之外的生活娛樂空間
繼續閱讀
2008/07/09

完全符合健康環保概念的——夏日清心甜品

完全符合健康環保概念的——夏日清心甜品 物理治療
   炎炎夏日,在太陽暴晒下,大地像個烤盤,除了迫不得已要在太陽底下乾活的人,大家都汗流浹背、紛紛躲進空調房裡,走路也盡量走在屋簷下、樹陰下,似乎走慢一步,鞋子就會被大地烤融了粘到地上。 
 
http://www.waterfilter-hk.com/water-filter.html

       商場裡越來越旺,除了買東西的人,還有進去嘆空調的人;甜品、冰品、汽水、果汁紛紛火起來。因為這個時候,還有什麼比冰涼透心的飲品更能奪得人們的歡心呢?

        順便插播:我昨天特敗家,因為做了一大鍋綠豆沙,分裝在保鮮盒裡,想著放冰箱可以慢慢嘆幾天的,來渡過個炎炎夏日。誰知道居然忘放冰箱裡了,今天口乾舌燥 的時候,幻想著冰鎮清涼的綠豆沙就在眼前啊!誰知打開一看,餿了!氣得要命,浪費了我一大堆功夫和食材,還有美好的幻想。

      沒辦法,只有搬出前兩天的東西為自己解解渴,幻想得到一絲清涼。

      平時除了上街買冰飲喝,咱在家的時候也可以弄些甜品飲品為自己解暑哦!不過外面的食品為了追求最大利潤,肯定會添加一些對人體不那麼健康的東西,所以在家,我們要堅持健康環保的概念。

                   
                http://www.waterfilter-hk.com/technology.html

今天這三款完全符合健康環保概念的夏日清心甜品是:1)木瓜奶昔;2)玉米清飲;3)玉米西米羹。

食材:木瓜、牛奶、玉米、西米

做法:

1、木瓜奶昔:將木瓜洗乾淨削皮切塊,放入料理機加入適量牛奶和冰粒,攪打好完成。

2、玉米清飲:將生玉米洗乾淨,取玉米粒放到料理機裡隔渣出汁,再倒出汁加水煮熟,冰鎮完成。

3、玉米西米羹:因為榨完汁的玉米渣倒掉很浪費,玉米是很有益的粗糧,所以應該利用上,所以就做了這道甜品。先將西米提前用清水泡軟,放鍋裡煮成透明,然後加入玉米渣,攪拌煮熟後加牛奶/椰汁和木糖醇完成。熱飲、冰飲皆可。
                               http://www.waterfilter-hk.com/certificate.html
        


小貼士:這幾款甜品非常的健康,因為我都沒放蔗糖,木瓜奶昔完全沒放糖,下面那兩款玉米飲品只放了一點木糖醇,非常符合現代人追求健康環保的概念哦!既起到消暑解渴的作用也滿足口感,就算打算減肥的女士都非常的適合喝.

http://www.waterfilter-hk.com/about-us.html

http://www.waterfilter-hk.com/contact-us.html

 


繼續閱讀
2008/07/02

十大美食能令你返老還童

十大美食能令你返老還童 Wholesale Picture Frames
都市的生活節奏就像火車一樣,一次又一次地提速;辦公室裡的白領們也適應著社會的腳步,一而再地加快步伐。時刻處於戰鬥狀態的人們在爭取到事業機會、不菲收入的同時,更重要的東西卻悄悄從他們身邊溜走了。當你突然間攬鏡自照時才發現,原來衰老已經提前入侵。雖然我們找不到萬能的機器來擋住時間的腳步,但至少,我們還能向營養要求些返老還童的“靈藥”……

 

返老還童靈丹之一──蘋果
含有纖維素、維生素C和糖,可防止皮膚生庖疹、保持肌膚光澤。

 

  返老還童靈丹之二──胡蘿蔔
富含維生素A,可使頭髮保持光澤,皮膚柔軟。

 

     返老還童靈丹之三──脫脂奶粉
含有維生素D和鈣,使人的骨骼和牙齒強健。

 

     返老還童靈丹之四──礦泉水
可使皮膚柔軟、嬌美、白皙,有利於消化解毒、促進膽汁的分泌.Unique Handcrafted Jewelry

 

     返老還童靈丹之五──貝類
含有維生素B12,有助於健康皮膚,保持皮膚彈性和光澤。

 

     返老還童靈丹之六──小雞
含有無機脂蛋白和維生素B,有利於增加皮膚能量和抵抗力及滋潤皮膚。


  返老還童靈丹之七──菠菜
含有維生素和鐵質,有助於保持皮膚、指甲的美觀。

 

     返老還童靈丹之八──橙子
有助於增加皮膚彈性,減少皺紋。

 

     返老還童靈丹之九──麥芽
富含維生素E、蛋白質、有助於頭髮的生長和健美。

 
                                                    返老還童靈丹之十──金槍魚
          含有大量維生素D、鈣和磷,有助於牙齒和骨骼的健康。
Imitation Jewelry=>Hair Brush =>Beaded Necklaces
繼續閱讀
1