本部落公告


歡迎大家一同探討、分享搬運與儲存服務!!
2008/06/24

家具生活常識

家具生活常識(Water Filter)

1. 鏡子不宜正對著床

  睡房的任何一邊若有鏡子對照著,都是不利的。除可影響健康和夫妻感情外,更可影響財運、子嗣等。尤其是床尾的位置,更不可掛鏡子。因為這塊鏡子就像一塊「攝魂鏡」,會令該房的人情緒不安。若要在睡房內裝鏡子,最好安在較隱蔽的位置。

2. 床頭勿緊貼灶位

  若睡房連貼廚房,床頭不宜安放緊貼灶頭的一方,因為廚房屬「火」,容易使人生病或精神緊張、心情暴躁。

3. 睡床忌橫樑

  睡床不宜擺放在吊柜、橫樑或燈飾之下。否則會導致頭痛、關節痛等疾病發生,或聲望受損淨水器

4. 床頭不宜對正門口

  若床頭對正大門或睡房門口,風水學上稱為「門沖」,令人睡不安寧過濾系統,容易發惡夢或產生幻覺。

5. 睡房光線要柔和

  若睡房的光線太強,使人容易脾氣暴躁  若光線太暗,容易產生憂郁的情緒。

6. 床頭後忌有空隙

  床頭要緊貼著牆或實物,不可有空隙,風水上稱為「靠山」。否則易令人產生幻象、悲觀情緒,嚴重者可能導致精神分裂。

7. 套房廁門常關

  套房式的睡房,廁所門要常關,或用屏風遮擋。濾水器=> 飲水機=>純淨水否則夫婦之間容易出現婚外情,風水上稱之為「泛水桃花」,或導致漏財。
 
繼續閱讀
2008/06/18

搭配的婚姻   

搭配的婚姻   ElectroPlating 
 

婚姻是男女二人的組合,而自由組合的、有真愛的又有多少?大多數男女走到一起還不是由他(她)人牽線搭配的嗎?至於婚姻的“長度與質量”只有透過實踐才能證明它的牢固與甜美。

  每個人都想擁有一個完美的愛情與婚姻,可每個人的條件不一又限定了婚姻的程度,而不同的背景、不同的“目的”、不同的性格對婚姻的要求也不一樣,於是不同的搭配就有了不同的婚姻。如︰急性子的配個慢性子的,粗礦豪爽的、大大咧咧的配個心細體貼的,沈默寡言的配個多言多語的,柔弱的配個偉岸的,想走進上層社會的就找個權勢不等的,總之,各種搭配的婚姻福祉的程度只有嘗試了才能體會它的味道。

 婚姻時常是兩個對立物的統一。如果搭配好了就象一個齒輪一樣,上下缺口一對,它們轉得那樣順暢、流利,就好像男主外、女主內似的,夫唱婦隨,小日子過得有滋有味。有這樣一對夫妻男人在外邊是個有權有臉的人物,家裡的大事一切全包,女人只需把家裡一切照料好就行,至於一些鎖事根本不用女人操心,女人也從不多問、多打聽,時不時的女人還會給男人家裡的其他(她)人送上關心與愛護,這個男人就象一只陀螺似的飛快地旋轉著,而自己也樂在其中,這就是搭配好的婚姻。

相反,有這樣一對夫妻,男人在外也算事有所成,可女主人還是高標準嚴要求,老覺得自己男人不如他人,向來不買他的賬,說三就是道四是家裡的便飯,家裡的氣氛不是緊張就是寡味,這樣就會產生縫隙與摩擦,時間久了婚姻就乏味了。電染 

 還有那些透過權勢走進上層社會的人當他(她)們的目的實現以後,內心的空慮與無奈只有自己明白,有這樣一個女孩,不旦長得漂亮而且聰明過人,可她家條件極差,自己又沒有能力改變現實,於是由他人牽線走入富有的婆家,可那個男人她根本不喜歡,更談不上愛他,當她想要的一切都實現時,又不能改變這樣的婚姻,出於報恩也只能在這種無愛的婚姻中慢慢打發時光,象這種搭配的婚姻有什麼福祉可談。

其實,相反相成是有條件的,婚姻也是如此,無論你是自由戀愛還是他人牽線,都要互敬互愛、互體互諒,就算婚前你是自由戀愛,有牢固的感情基礎,可不好好經營也許還不如他人牽線的婚姻牢固(牽線搭配除那些有目的以外)。

無論自由戀愛還是他人牽線搭配的婚姻,都不要過分張揚自己的個性,過日子講得是體貼、心誠,時不時的幽默與情趣會使二人找到從前的浪漫,用心相處兩人永遠不會乏味。

婚姻就象一條船,兩個人登上這條船就是一個整體,要團結一致朝一個方向前進,這樣才能把這條船駛向彼岸。電鍍器材|電鍍加工| Metal Plating
繼續閱讀
2008/06/10

9種感覺叫做愛情,你是哪一種 

Beaded Bracelets=>Butterfly Brooches|

9種感覺叫做愛情,你是哪一種 
 
第一種 美麗的感覺   俗話說情人眼裡出西施,所以在有愛情的時候,你一定會覺得對方最好看,即使有別的異性比你愛的對象好看,但對你而言,他(她)才是你心中最美的一個,而且是別人根本無法相比的。
第二種 親愛的感覺
當你愛上一個人,你會有一種很親切的感覺,跟他(她)在一起,你會覺得很舒服,很和諧。你可以信任並依*他(她)。他(她)像是一個親密的家人,甚至可以說,比一個家人更親密,而且在這親密裡,你更體會到一份溫馨的感覺--這就是親愛的感覺。在這個愛情的國度裡,他(她)願意包容你所有的缺點。
第三種 羨慕及尊敬有感覺
一個健康的愛情關係。應當有以對方為榮的感覺,你會欣賞對方所有的一切,包括內在與外在的條件和優點,並且對方也讓你感覺,他(她)處處以你為榮。如果這種感覺存在的話,不論他(她)做這件事是成功或失敗,你都會欣賞他(她)的才華,而不是只重視結果。
第四種 讚許的愛情
相愛的時候,你是否喜歡誇獎對方,而且不僅是欣賞,或敷衍了事而已,你還會喜歡在他(她)不在的時候向其他人講述他(她)的種種好,哪怕幫你泡一碗速食麵。重要的是,你從誇獎對方的熱誠之中感到無比的快樂。
第五種 受到尊重的自尊
愛情關係可以提升一個人的自尊心,可以讓你感覺到生活更有意義,因為愛情能夠讓你發現,其實你有著無人可比的獨特性,雖然你有優點也有缺點,但是你的獨特性使你受到無比的尊重,生命也因此更有價值。
第六種 佔有欲
愛情是絕對獨佔的,是不能與他人分享其親密的男女關係,因此,當愛情從不確定走向穩定後,需要以婚姻來持續以後的日子,所以我們在結婚時彼此相約相許。在真實的愛情生活裡,互相許諾忠誠是必要的。
第七種 行動自由
如果一個人有正當的理由,他(她)的行動的自由一定要受到尊重,這樣才不會破壞兩人之間的愛情關係。愛跟著感覺走的人雖然十分令人擔心或生氣,但是對於熱愛隨性生活的人而言,限制或約束一點用都沒有。還不如給他(她)自由、空間。他(她)總會回來的。
第八種 深深的同情
人們對深愛的人常會有憐惜的感覺,經常會為對方考慮,如果對方受到挫折,我們會非常願意為他(她)分擔痛苦與挫折,把對方所受的苦當作自己所遭遇的苦難一樣,或者更勝於自己的苦難,因為在愛情裡,我們願意為對方而犧牲自己的利益。
第九種 生理上的性衝動
當我們在對一們異性產生興趣或愛上某個異性時,都希望彼此有身體上的接觸。在真實的愛情生活裡,這種慾望是永遠存在的。性衝動並不是單單只是行為,它還包含了許多其他親密的身體上的接觸,如牽手、擁抱等等,這種情感會永遠存在於愛人心中
如果你發現自己近期有如下舉動,那麼你現下正在愛情進行中︰
1 你在同朋友聯歡會喜歡與對方從嘈雜中脫離出來和他(她)一起漫步
2 當你們在一起時你會假裝忽視對方,但當對方不在你身邊的時候你會環顧四周很著急的尋找
3 雖然其他人總是惹你發笑,但你的眼睛和注意僅僅在一個人身上
4 雖然對方早就應該打電話告訴你他(她)已安全到家,但是你的電話卻一直沈默著,然後,你清楚的意識到你正在處於等待的驚慌中
5 因為工作的繁忙你必須掛上電話,但是你卻無法這樣做。因為你正在和他(她)通話。
6 當讀到這篇文章時,如果某個人在你的心中出現,那麼,你肯定已經愛上他(她)了

Handmade Bracelets|Imitation Jewelry|Wholesale Picture Frames|
繼續閱讀
1