本部落公告


歡迎大家一同探討、分享搬運與儲存服務!!
2008/02/26

職場女性快速化妝容備忘錄

    一直以為,愛美之於自己是一種愛護,化妝更是對生活的樂觀態度。走出了學堂的年輕女孩子,告別了清湯掛麵式的長發,告別了素面朝天的清爽,開始學著換一副面孔示人、換一種心境看待社會,這或許正是需要學習的第一步。在大學裡的女生們可以塗上藍藍綠綠的眼影、紅紅亮亮的唇色,只為自己喜歡。殊不知這樣的個性與美麗,在辦公室里或許正是禁忌。淡淡的、自然得體的狀容才與辦公環境相得益彰,再配合莞爾地微笑,是粉領們最佳的、招牌式的美麗。不怕沒有了個性,在言語中、在做事的方式裡,個性或是其它,一切都不要太濃烈。

備忘A十分鐘化妝法:

朝九晚五的生活一成不變,如果你不想用遲到換來大家對你的第一印象,那麼早上的時間一定要爭分奪秒。不要讓化妝成為你的負擔,其實只要掌握狀容的幾個重點,每天早晨的時間就一定會從容不迫。

粉底(用時兩分鐘):不論你的皮膚是黑還是白,都無關緊要,關鍵是膚色是否均勻。用最接近自己本色或稍稍偏深一些的液體粉底塗在重點部位,除非特別需要,否則不要滿臉通塗,會讓臉看起來不夠自然。然後,用散粉或粉餅定妝,這能讓狀容保持的時間更長些。

眼部(用時五分鐘):如果只是日常上班妝,那麼費時費力的眼線就可以不畫了,用黑色睫毛膏取而代之更能讓眼睛炯炯有神。眼影是關鍵一步,常規的暈染法是最簡單實用的。色調選用與服裝同色系,又稍偏淡一些的色彩,自睫毛根部開始,從深至淺地塗抹。要特別小心藍綠色的使用,不要讓人感覺過於濃艷。咖啡色係是最保險的顏色,可以放心使用。

眉毛(用時一分鐘):眉型應該適當修飾,不要太雜亂,也不要修得過細,那樣會有凶巴巴的感覺。用深咖啡色眼影粉代替眉筆,會帶來意想不到的效果。畫好的眉毛應該在你審視整個妝容時,不被注意到,自然、淡雅即可。

嘴唇(用時一分鐘):粉色或橙色的唇膏輕塗於上過潤唇膏的嘴唇上,健康即可,看起來似乎是輕描淡寫,卻最有親和力。亮晶晶的唇彩還是留到PARTY或是約會時再用吧,它會令本來就年輕的你缺乏信任感。

髮型(用時一分鐘~N分鐘):誰知道睡醒後的髮型會不會被枕頭折磨得凌亂不堪?所以還是剪一個好打理的髮型吧。

備忘B補妝

當然不能隨時掏出小鏡子補妝,但炎熱的夏天,出油、出汗都會模糊了精緻的妝容。吸油紙是必備,根據自己的膚質,吸走過多的油份,同時有利於保持皮膚的清潔,不易產生痘痘。盒裝粉餅、唇膏應該是隨身攜帶的必備品,這也是日常補妝中的基本元素。長時間呆在空調房間,還應備上噴霧式化妝水,補充流失的水份。

備忘C化妝包

不想讓化妝品雜七雜八地散亂在包裡嗎?做一個有條不紊的、幹練的OL,從整理你的化妝包開始吧。打開化妝包,看看OL的貼身裝備。一小包紙巾、吸油紙、粉餅、口紅、潤唇膏、小梳子、香水隨身裝、放鬆潤澤的眼藥水。如果這些齊全的話,那你就是一個合格的粉領了,如果還多出幾樣裝備,恭喜你,你對自己的呵護會使每個人自責不已的。化妝包的選擇因人而議,選擇與錢夾、名片夾、提包同一系列的化妝包,會讓人對你的品味刮目相看

商務中心-商業登記-Access Control-中港租車--暗瘡護理-花茶


繼續閱讀
2008/02/15

裝飾畫選購技巧

裝飾畫選購技巧

 許多家庭喜歡在牆上掛裝飾畫(如藝術鐘,油畫,等等),托襯出一種人文的氣息。但裝飾畫的掛置也需要與四周的環境相配合,裝飾畫不但要融合裝潢的風格,也要與現場的家具進行搭配,甚至連畫框的材質與顏色都會影響整個觀感。 






風格上的整齊劃一

當掛置裝飾畫的空間是相通的,視線範圍能夠覆蓋住不同空間的幾幅裝畫的時候。居家配畫的風格就應盡量統一,包括裝飾畫的種類,如同為素描、同為油畫、同為攝影作品等;還要包括裝飾畫的顏色、畫框風格等等不一而足,統一了這幾個方面,裝飾畫所表現出來的風格就能和諧一致。



釋放牆壁的空間感

在選擇裝飾畫的時候首先要考慮的是畫所掛置的牆壁位置的空間大小。如果牆壁留有足夠的空間,自然可以掛置一幅面積較大的來裝飾。可當空間比較局促的時候,就不應當在選用一幅大的裝飾畫,而應當考慮面積較小的畫。這樣不會留下壓迫感,同時為牆壁空間留出一片空白更能突出整體的美感。



佈置的簡單明了

並不是每個家庭都追求裝飾畫的主題,大多數家庭僅僅是為了突出一種文化的氛圍,如果由於配畫考慮現場的裝潢、家具搭配等種種因素,對於主人是一件非常費神的事情,為了避免搭配的不合適,一些風格與技巧比較簡單的裝飾畫應當是這些家庭的首選。



畫框顏色與環境的融合

我們家具的牆壁色彩多以淺淡居多,但家具、地面以及窗簾、沙發的顏色則各不相同,畫框的選擇應當主要考慮的就是環境陳設與作品本身的色彩。如果室內陳設以白色為主調,畫框顏色不宜太深重;反過來,室內陳設色彩濃烈,這不宜選擇全白的畫框。至於作品本身,畫框的顏色應與之協調,對比不應太強烈。
 

Leather handbags-Fashion Handbag Manufacturer-Memory Card|-Micro SD-商鋪裝修




繼續閱讀
2008/02/04

女人一生必備的25件奢侈品


Version A.

1、 Heermes Birkin包(價格40000~50000)

2、 Ferragamo工作鞋(價格2000~3000)

3、 Burberry風衣(價格10000以上)

4、 Max Mara長大衣(價格15000)

5、 Yves Saint Laurent Haute Couture(價格35萬)

6、 Chanel No 5香水(價格1050/100ml)

7、 Prada紅標休閒運動鞋(價格3000)

8、 Montblanc鋼筆(價格8000)

9、 Louis Vuitton拉桿旅行箱(價格15000)

10、 CK棉內衣(價格460)

11、 Cartier三環戒(價格7000)

12、 Tiffany Lucida訂婚戒(價格20萬)

13、蓮花Elise跑車(價格68.9萬)

14、賽尚的景物畫(價格2.4億)

15、 Missoni光譜花紋針織衫(價格4000)

16、 Dolce & Gabbana牛仔(價格2500)

17、 Gucci竹節皮包(價格8000~10000)

18、 Chanel高跟鞋(價格7000~8000)

19、 Piaget鑲粉鑽腕錶(價格42萬)

20、 Versace印花雪紡禮服裙(價格3100)

21、 Fendi Biga包(價格10380)

22、 Loewe小羊皮拼接皮長褲(價格10000)

23、 Dior錢夾(價格3000)

24、勞斯Ice Blue櫥櫃(價格10000/延米)

25、一個像007的男人(價格:難說)

 

如果你覺得A版本有點太奢侈,請繼續往下看......

其實女人這一生,最重要的奢侈品並非物質上的滿足,而是來自精神上的支柱。以下羅列B版本

女人一生必備的奢侈品,請一定要對照A,熟記B的每一條,相信你會產生共鳴。

 

Version B.

1、能背著包包走天下的健康(遠遠大於>>50000)

2、舒心的工作(>>3,000)

3、起風的天總有人提醒你加衣(>>10000)

4、睡著的時候總有媽媽或老公為你蓋被(>>15000)

5、穿上便宜T卹也很PP的健康身材(>>350000)

6、在男朋友或老公眼裡,你是最香的漂亮MM(>>1050)

7、去過很多美好的地方,也有很多沒去過的好地方在計劃之中(>>3000)

8、寫得一手好字(>>8,000)

9、想旅行時,總有談得來的朋友願意陪伴(>>15000)

10、每天都能踏實地睡個好覺(>>460)

11、男朋友拼命攢錢買你隨口說喜歡的戒指(>>7000)

12、老公為你戴上婚戒後一直遵守他當初的諾言(>>200000)

13、暴雨,你生病了,老公或男朋友跑出去買藥(>>689000)

14、會欣賞美麗的心和能欣賞美麗的心情(>>240000000)

15、為老公或男朋友打毛衣的幸福心情(>>4000)

16、穿牛仔就很靚的青春(>>2,500)

17、每次回家又離家時,爸爸媽媽偷偷往你包裡塞錢(>>10000)

18、穿高跟鞋和老公或男朋友逛街,走累了,眾目睽睽之下老公或男朋友背你回家(>>8000)

19、每時每刻都過得有意義和幸福(>>420000)

20、穿上婚紗,與愛的那個他結婚的夢想終於成真了(>>3100)

21、老公讓你掌握財權毫無怨言(>>10380)

22、無論穿什麼褲子甚至不穿都很漂亮的美腿(>>10000)

23、錢包裡的錢都是自己賺的,並且可以讓自己生活得很好(>>3000)

24、老公心甘情願滿身油煙地替你做黃臉婆(>>10000/天)

25、一個教會你愛和被愛的男人(價格:正無窮)
傢俬訂做|家居設計| 閉路電視-考勤機


繼續閱讀
1