首頁 »
2013/06/17

你是我的心音

你是我的心音



我多想伴你走在美麗的花園處,沐浴著牡丹花的香,欣賞你玫瑰花瓣的鮮豔karicare奶粉和詩妙健奶粉都是紐西蘭的,哪種比較好

畫屏天畔,夢回依約。寄詩書,遙想你的美豔。你是我相思夢裏的源泉,我為你寫詩作賦,你是我愛的美麗紅詩妙健奶粉令宝宝健康最重要

情思不斷,夢江南,我不知你在何處為家。我們在空間裏對接,用詩來傾述纏綿。手撚詩箋,寄相思,寫無限詩篇,訴思牽願景村 退費

願你的美,如荷,如花,如蓮在我的水中爛漫,你是我荷花池裏最美麗的睡蓮,你的漣漪為我而蕩滌。

願你的心,永遠與我情牽,即使這樣天各一方,我們也是相思湖裏的姻緣鴛鴦,比翼遊蕩在相思的湖上面。

我離不開你,你也離不開我。不論從古到今,我都是你的,你也是我的,因為我的詩和你的詩相連,我跑不出你的天地間。

夢回深露,魂斷簾翠影。依稀佳儀影,在我思念的夢端。一曲銀鉤曉月,畫眉素娥,你是我的聯姻夢,詩裏的魂牽。


史上一顆璀璨的明星←上一篇 │首頁│ 下一篇→夢裏花落知多少?