首頁 »
2012/06/22

我的快樂天使

我的快樂天使
我說最美好的遇見就是遇見了你,遇上你是我今生最幸福的一件事情。更想要悄悄的告訴你,你是我永遠的天使,給我帶來了光明,帶來了溫暖。原來快樂可以如此的簡單,原來幸福是如此的微妙。遇見了
 
你,愛上了你,選擇了你,我們會永遠在一起,永不分離。
不想錯過彼此的緣,只想好好的珍惜今生與你的相見。沒有遇見你之前,我的世界是多麼的黑暗。在黑暗中遇見了你,給了我陽光,讓我找到了方向。
 
 
就這樣,我們結了一份緣,緣上加緣,我們成為了世界上最熟悉最親的人。你是我的老公,我是你的老婆,今生就這樣在一起。簡單樸素,卻也快樂。也許是因為你,如此的光彩照人,讓我幸福無比。從來沒有想過,我會如此的幸福過。也從來沒有想過,遇上你是我今生想要的幸福。緣總是在不經意之間就走到了我們的身邊,讓我們美好的遇見,不錯過彼此的愛。願珍惜,莫分離,永遠愛你,在你的每一天。

粗茶淡飯,只要有你在我的身邊。我就不再是孤零零的一個人,有人愛,有人疼,有人關懷,有人在乎,你的一言一語對我來說就是世界上最珍貴的禮物。
 
 
沒有人能夠阻止我愛你,今生我們也不會分離。希望這份緣繼續下去,相依相伴,把你一輩子都放在我的手心裡,珍惜有你。每個感動,每個眼神,每個幸福,都是因為有你。如果沒有你,也許永遠不知道有一種愛是來自愛情,那麼簡單,那麼幸福,那麼快樂。你是我永遠的天使,給我帶來了光明,照耀了我本來黑暗的世界。我的世界因為有你的陽光,你的溫暖,才如此的光彩耀人。溫暖我心,照耀我心,只有你最明白我的心。人生難得一個知己,懂你,了解你,更何況這個人還是你最愛的人。今生真的謝謝你,讓我如此的幸福。
 
 
明明白白我的心,這個世上只有你最懂我的心。我的喜怒哀樂,只有你最容忍。不是我夸你,是你在我的心中最完美。也許這就是所謂情人眼裡出西施。你給了我世界上最溫暖的愛,把我變成了世界上最幸福的女人。雖然我不是最好的,甚至什麼都不會。但我不會輕易的妥協,我會努力的改掉自己的壞習慣。
 
為你而改變,相信一切都沒有問題。給我時間,讓我慢慢的來證明一切。一切不是說說而已,會用實際行動來證明我對你的愛。我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老。當有一天我變成了老婆子,你也變成了老頭子,我們還是世界上最幸福的兩個人。走在一起是緣分,在一起走是幸福。我的幸福就是與你在一起,今生永不分離。好不容易才找到你,遇見你,愛上你,永遠在一起。
 
不管未來的日子有多麼的艱苦,只要有你,我相信一切都沒有問題。只要我們共同努力,齊心協力,共創佳績,未來美好生活屬於你我。也許年輕的時候我們會很辛苦,可是我不怕。因為我知道,有一個人跟我同樣的努力,為的是彼此的幸福,彼此的快樂。我們一起創造一個美好的家,美好的環境,為的你我。今生今世,兩個人從相識到相愛,真的已經很不容易。更何況我們還要一輩子都在一起,更要珍惜,珍惜來之不易的緣。你的緣,我的緣,如今成為了我們共同的話語。許我不是最美麗,可我相信我是最愛你的人。你也許在別人心中不夠帥氣,可是我就喜歡你這個樣子。也許這就是你我的緣,我們共同的命運,緊緊的連接在一起。


首頁│ 下一篇→我心裏便成了永恆
本文引用網址: