首頁 »
2012/04/02

梨蕊芬芳時情愈濃

北鎮的梨花又要開了。想像著:杺甴粄茬醫閭山麓,梨花似雪,梨蕊吐芳,令人神清氣爽、妙趣盎然……然而,北鎮梨花節舉辦的這21年裡,紛至沓來、興致無窮的遊客,在梨花中穿梭玩賞咂品,是那麼地暢快、抒懷、怡然。他們深知,梨花節——不,何止是梨花節,無論何時,北鎮市唯一的準四星級酒店——北鎮大廈,永遠是遊人貴客們落腳、休閒、愜意、舒適的家!你說誰能不舒心。
然而,僅僅是梨花節嗎!梨花節這短暫的時光裡,北鎮大廈又僅只是展示一角而已。來到這裡的人們,無時無刻不在這裡享受著——享受著舒適的環境、享受著優質的服務、享受著體貼入微的關懷、享受著美妙可口的佳餚、享受著……這個坐落在102線旁571公里處的北鎮大廈,是遼寧省政府接待系統指定酒店。北鎮大廈贏得口碑,靠的就是:開拓創新、求真務實、敬業奉獻、團結協作的經營理念;追求的是:大而全的特色;踐行著:顧客是上帝、服務是生命的宗旨。這裡的人們牢記著:客人就是父母!就因如此,北鎮大廈的崗位培訓注重實效、注重溫馨的人性,從這裡走出去的員工,成了社會上的精英。這裡的服務講求舒緩流程、理順環節、靈活把關、協調和諧。這些年裡,他們接待服務安排的各種會議展覽觀光旅遊,樣式形式類別數量,他們自己也說不上來了。就說那回接待省政府大型活動,正趕上市裡“兩會”還沒有閉幕。時間緊、任務重、環節繁雜。可想而知。而北鎮大廈人硬是上下一心、通力協作、客服困難,圓滿完成了接待任務,得到了領導的讚譽。像這樣的接待,征服了來到這裡的人們!
在北鎮大廈享受,還因為這裡的硬件讓人滿意。來過北鎮大廈的人們,這次會發現——咦!那漂亮的大門、整齊的圍牆呢?北鎮大廈是1997年建成營業、正式接待來賓的。這裡佔地面積2.6萬㎡,建築面積2.66萬㎡,停車場面積1.5萬㎡,可同時容納500台車輛停泊。主樓有12層,擁有客房180多間。會議中心大會議廳容納千人,其他會議室20間。大廈集餐飲、商務、會議、康樂於一身。包房最大桌可同時容納40人就餐,在北鎮絕無僅有。兩個餐飲宴會大廳,可同時接待1000人就餐。這裡有國家名廚親自主理,可盡情享受遼川魯粵、風味各異的佳餚;不要說主題宴會,就是大型豪華婚禮慶典也不在話下呀。這裡的閉路電視、寬帶連接、電子門鎖……一應俱全;而二樓還設有450平方米保齡球館,能讓你找到全新的感覺。
北鎮大廈人沒有驕傲、沒有滿足、沒有停滯不前,他們的目標更高、志向更遠。新建的“在水一方”、“尚園”已相繼投入使用,已給客人帶來了意想不到的驚喜! “尚園”設酒樓宴會包房26個,“在水一方”休閒中心依水而築,設計獨具匠心,古今相映成趣。裡面設成人游泳區、兒童戲水區,有演藝、保齡球、KTV等配套設施,可盡情享受健身、美容美髮、桑拿……等服務,一定會讓你妙趣橫生、樂趣無窮、樂不思蜀、流連忘返!
營銷部經理梁暢饒有興趣地把我們帶到了“貴賓廳”。進得“貴賓廳”是要經過會議中心門廳的。那溪水潺潺、叮咚攜韻,那圓圓的球怎麼就和著水悠閒地轉起來了呢! “貴賓廳”掛的是市政協副主席遼寧十大民間藝術家、畫家張波的剪紙和繪畫作品。那滿族悠車、東北二人轉、東北大煙袋……不正把北鎮大廈的理念宗旨,活脫脫地蘊含期間嗎!然而,當梁經理向北一指《北鎮醫巫閭山全圖》時,人們不免怦然心動,繼而又若有所思了——難道我們還沒領略北鎮大廈人的胸襟嗎!
北鎮大廈人知道,為梨花節服務,既榮光又艱鉅。來過北鎮大廈的人們,無時無刻不在這裡感到溫馨美妙!梨花節,讓北鎮大廈著實風光了一把,那姿容,傾倒了多少游客,留住了多少人的心。然而,僅僅是這些嗎,不,實在是不啊!不信,趁著勾魂梨花的盎然,不妨到北鎮大廈來一次走馬觀花!




曬著春光讀書←上一篇 │首頁│ 下一篇→戰爭一直沒有停過
本文引用網址: