首頁 »
2012/03/02

愛之有時光會記得


日走雲遷,前世修得的緣,讓我們在今生萍水相逢,那些愛!時光會記得。歲月靜好,安之若素,經年以後,蓦然回首時,但願妳依然是那個拈花微笑的女子,明媚如初。

歲月更替,在光與影的交錯裏,曂譒犸演繹壹場與時光的相逢,孑舞于塵風之上,清音袅袅,回眸初遇的路上,已是草長莺飛,氤氲了我們最美麗的相遇。若可,今生,就在彼此的心裏種植壹棵開花的樹吧,壹起聆聽花開的聲音,燦爛彼此的生命,清歡數載共余生,清眸流盼,且聽風吟,綻放明媚,淺唱憂傷出版社

指間的歲月,在不經意間流逝,紅塵中不斷地遇見,別離,壹切,淡然于心。靜默于塵世荒涼的壹隅,看透歲月镌刻下的斑駁痕迹,幾番喧囂,幾番靜谧,蹁跹于在水壹方,守望著壹個人的守望。

人的壹生有多長,是不是時間就可以讓壹切淡忘,心若如煙,是不是壹切都可以風輕雲淡,有些愛,錯過即遺憾,有些愛,相伴卻無緣,有些愛,愛與恨糾纏,有些愛,壹生不明白。如果愛,請深愛,人生若只如初見,何事秋風悲畫扇。怎奈最美的相遇未必寫就最美的結局,寄壹阙相思,訴不盡骊歌幽幽,對酒當歌,醉了曾經的天長地久,徒留花間夢。

生命是壹抹平淡的痕迹,終會隨了風而去。時光荏苒的思緒,蟄伏于光陰聘婷的兩岸,默然無語,曼舞著壹季又壹季的風景,望雲卷雲舒,看花謝花落。多少的繁華,多少的情愛,回首之間,已成惘然。難了的情緣,皆因念由心生,壹念起,春暖花開,風生水起,壹念滅,滄海桑田,雲煙散盡。若可,不爲誰容,輕染桃花的嫣紅,獨自芬芳,閑靜若水,宛如清揚。做壹個淺吟低唱的男子,放逐壹場流年的輕歡,看歲月呼嘯而過,且聽風吟Office Partition System

愛成往事,只有時光會記得。回望過去的歲月,時光從身邊悄無聲息的流淌,紅顔彈指老,刹那芳華。伫立在紅塵彼岸,眉眼凝盈,青絲如水,憑欄望,聽風吟,兀自的流連。壹程山,壹程水,年輪更疊中漸次抵達的蒼老,枯瘦了似水流年,演沒于壹地的塵埃。

在每個人的生命裏,都有壹些無疾而終的情感,就如某些流光飛舞的時間,注定是用來浪費的壹般。有壹種愛叫做放手,爲愛放棄天長地久,嘴角壹抹輕輕淺淺的的笑容依舊,回眸中身影卻淡淡寂寥,眼角卻有淚黯然滑落。骨骼裏的憂傷,壹池氤氲的碧水也在寂寞中沾染了無語的憂傷和永遠的遺憾。有些記憶,穿越重重的時光,直至刻骨銘心,也許只有走過,糾纏過,才能看到另壹種雲淡風輕。從最初的無比清晰,到後來逐漸的模糊不已,只有在夜深人靜的時候,在心如止水裏,不經意間,泛起些許的漣漪特許經營

愛淡成詞,瘦了纖纖素指下壹阙阙相思,轉身滄桑,瞬間老了紅顔刹那的芳華。歲月依然靜好,然,浮華壹夢裏,有些愛終究會散落天涯,並不是所有的執子之手,都能攜老。那麽,就這洋吧,壹些朦胧,壹些真實,放手與愛,抑或,都是壹種執著。只有時光會記得,我們愛過!

靜夜無語,獨自守著闌珊的月光,擁著輕輕淺淺的前塵往事,沈醉,我的壹簾幽夢。在漫漫的人生旅途裏,半生的情緣中,穿越壹生的愛戀,穿越彼此的靈魂,遊走紅塵,相依相偎。任由歲月蹉跎,花開豔斂,也會在心海的漣漪裏,蕩漾濃郁芬芳的情懷。握著壹路相伴的溫暖,輕拂時光的弦,余音袅袅,輕撫靜默的花,妖娆盛開,安靜綻放。愛成往事,只有時光會記得。




行走在消逝中的人←上一篇 │首頁│ 下一篇→彼岸花開開彼岸
本文引用網址: