首頁 »
2011/09/14

雨過后的希望

陽光總會在現,是雨過后的希望。向陽花開時,天空依舊小雨紛紛。帶走的與帶不動並肩共存,潛在的地方擁有細微的感觸。稀疏的小雨,淋濕了路人的衣衫,卻還淋濕了那矗立者的心扉。
當思慕的青春,化作漫天的細雨,飛舞盤旋在上空,沾濕人兒的發梢、衣衫。那流浪街頭的游子,除了逃避、自欺,剩下的也許就只有淚水。
人說沒有盼頭的東西,怎么也不會上心。在心灰意冷的日子裡,人是需要孤獨的,那樣可以想事情用心的想。一陣響鈴破碎的是他的夢想,與期望,從此心裡面丟失了,那原有的羈絆,不問世事,不看腳下,什麼都不會慌亂。在漫漫長夜中,唯有等待黎明,等待花開cruise holiday
花朵兒的萌芽與成長,見証的是自己的成長。從那剛吐露的小小幼芽兒,到挺立的身姿,再到花開的季節。每一天,每一刻,都在變化。我們的生命的歷程永遠是變動的,而不變的卻是花開花落。艷陽高照花海一片,茫茫金色蓋住枯澀的土地。儘管是生靈嚷嚷,徒增的是繁多,卻沒有真正的熱鬧,忙忙碌碌各為中心。
偶然間看到遍地的向日葵,開的那麼美麗,亦如你的樣子。才發現愛你已然是那麼深刻。割舍不去的思念,想像你的微笑,那麼甜美,那麼動人,燦爛的笑容,似乎就是一個人的全部。有你很美,有你很福祉。迎著風,沐浴著陽光,以他們最美的面貌來回報主任,還有那過路的行人。
世間有很多的事情,並不是自己能左右的。有的時候期望越大,失望反而卻越高。花兒被盜,心中的美麗從此失去。一片赤子之心,被踐踏之後的日子裡,除了傷心與悲傷,找不到還有什麼樣的詞語來解釋LED招牌
花兒都開好了,卻不見伊芳人回來,原來伊芳人早已不在了,不屬於你了,已經走向了遠方,你的等待也許僅僅是徒勞。當歲月老人拂過你的臉龐,會有滄桑的痕跡;拂過你的心扉時,一切皆成過去,一切將淡去。
暴風雨將要來臨,你為什麼還安然的矗立在田間,依舊那麼鎮定,不知道是沒有經歷過,還是已然心碎,不知所措。那鎮定自如的身姿,迎風飄,迎風飄,飄向不遠卻走不到的隔壁。
時雨過后的希望,我走向明天是陽光普照的大地。已將你忘記。

關鍵字: 夢想 花海 季節 地方

心也變得空蕩蕩←上一篇 │首頁│ 下一篇→肩上沉重的擔子
本文引用網址: