首頁 »
2011/07/06

打包帶走的幸福

真情昇華成露珠奪眶而出,那份鐫刻的沉重使我失去了往日的情懷,我不再嚮往破曉時綻放的絢麗輝光,告別了微笑我把自己安放在灰暗的世界裡,秘密的回味著那段無從追踪的情愫!

歲月劃過的痕跡倒映著鮮豔的畫面,只是,你不再沿著我命運的路徑與我相攜而行,你華麗的轉身讓我的一切化為了烏有,就連此時此刻也成了末年末月,自始至終為你而寫​​的清純詩歌曾幾何時變成了傷感散文清拆商舖!想要對你說:“親愛的,我還不能夠習慣沒有你的日子!”

想起你的時候依然會暗流洶湧,最後止息成冰。很想告訴你我的那一句:“我很好!”是我唯一的謊言,因為言語間我早已淚流滿面。很想任性的拉住你的手哭著對你說:“不要走!失去你我什麼都沒有!”可我掩飾了自己的情緒情緒病,倔強的選擇了那句:“祝你幸福!”這是我唯一​​後悔的措詞。

或許,那一句發自內心的“我愛你!”會令你止步!可我選擇了沉默。看著你不再回頭,我知道今天的轉身是永遠不能再現的消失。這一走,你永遠的走出了我遙望的視線,這一走,我們即成為永別!我們永遠不能再相見!這片滄海桑田再也不會迎來你的歸期。

清楚的記得,那個夏天,你許我生生世世,答應偕我一同去參加天國的盛會,萬一,你會在天堂等我與我牽手跨入永恆!我忍不住泫然淚下!淚水瀰漫的天空,你緊緊的擁我入懷,在你的懷中,我們醉臥紅塵!

在遺忘的路上,我行走得好艱難,數不盡的悲傷不擇時段的氾濫蔓延,我的每一個方向都潛伏著似曾相識的歡顏笑語,記憶的碎片不知疲憊的悄然而生。因想起你而流淚的時光裡,我是那樣的孤苦無依!寂寞來襲的時候,重疊的思念我無法抵禦vcd陳列架,我是那樣的悲苦無助!你還是轉身時那副豪放的灑脫嗎?

你打包帶走的幸福祭奠著輾轉的流年,我收集所有的碎片看繁華落盡,渡暗塵無邊……


飯後保健也同樣重要←上一篇 │首頁│ 下一篇→華月如霜的夜晚
本文引用網址: