首頁 »
2011/06/03

夜間美肌修煉術之補水篇


好口碑補水晚霜推薦:

優色林潤白保濕修護晚霜
 
參考價格:¥288.0/50ml

產品介紹:優色林實驗室帶來Dio Active抑黑因子,能夠從源頭破壞和減少黑色素的形成;同時阻斷色素傳送,減少皮膚的色素堆積。圍繞黑色素生成、傳遞、消除三個過程,各個擊破,快速淡化肌膚表層和深層的色斑,並抑制新色斑的生成。

編輯點評:保濕效果很令人滿意!質地滿輕薄,容易塗抹開;味道很清淡,吸收效果很好,第二天皮膚摸上去很平滑水潤~

夜幕降臨時,當你進入甜蜜夢鄉,你肌膚中的每一個細胞卻進入了一天中最活躍的狀態。皮膚底層的修護細胞開始激活運作。這個時候,是肌膚修復的最佳時機。

不少女士在保養肌膚這件工作上“窮忙”,最後發現自己只付出而沒有收穫。其實,聰明的女人就算很懶也能變美,是因為她們懂得利用最佳的保養方法和保養時間!今天小編決心與JMS一起走進聰明女的行列,全面學習懶美人的夜間保養術,睡著變美!

夜間保養小tips:

5、切記關燈再睡:千萬別開燈睡覺!因為肌膚細胞一旦遇到光刺激,就條件反射性地處於戒備收縮狀態,不利於晚霜的深層吸收。如果燈光直接照射到臉上,那就更糟糕,不但不利於肌膚在夜間的修復,起床後會發現肌膚顯得特別疲憊和晦澀!所以,要想讓肌膚更好地完成它的夜間修復工作,睡前一定別忘了關燈。

1、清潔工作要徹底:在睡前一定要記住徹底清除掉臉上的妝容,不然的話彩妝殘留物會堵塞毛孔,不利於夜間皮膚的呼吸與排泄廢物。

4、10p.m~2a.m睡個“美容覺”:晚上的10點至次日凌晨2點,是睡眠的黃金時間。這段時間由於細胞新陳代謝頻率增多,是調整身體和肌膚內部的最佳時機。作為女性更應珍惜這段時間,讓它給你的肌體充足的時間和機會好好修養,借睡眠來保持美麗的容顏。

3、晚霜修護肌膚:白天,肌膚處於緊張戒備狀態,全部精力都用在了抵擋外界傷害上面。日霜的功能也是以隔離和防護為主。只有在夜間,肌膚才有精力卸下武裝,靜靜地進行修復。但要注意的是,晚霜的塗抹最好留到睡前,這樣才能為肌膚徹底全面地補足能量。

2、按摩肌膚,放鬆身心:在臨睡前,洗個熱水澡,並換上寬鬆舒適的衣物,適當按摩肌膚,讓身心處於放鬆狀態。將手機、手錶等會發出電磁波的物品盡量遠離自己,以免長期積累而影響神經、腦波,導致不易入睡。

夜間保養效果佳 晚霜是關鍵

到了夜間,皮膚會自動補充能量,修復白天所受的損傷,對抗自由基。夜晚肌膚細胞的更新速率比白天高出三倍,再加上安靜的環境讓情緒放鬆,此時使用保養品比白天更有效果。此時,根據自己的皮膚需求選擇不同效果的晚霜,便能起到事半功倍的效果。

說到晚霜的選擇,功能不外乎“保濕”、“美白”、“抗衰老”。這三類產品中的某些有效成分易受到陽光、氣溫等的影響,而在夜間新陳代謝活躍時,卻能發揮效用也更為安全,所以趁夜間進行“美肌修煉”,效果自然會更佳!

夜間美肌修煉術之補水篇

夜間細胞的運作比白天還要活潑,此時補充細胞水分,可以透過細胞間較快速的傳輸作用,更快讓深層的細胞獲得水分的補給。因此別忘記睡覺前給肌膚塗上具有高效補水活躍成分的晚霜,才不會讓肌膚變的干燥、粗糙。


關鍵字: 激活 口碑 緊張

強調角質修護重建←上一篇 │首頁│ 下一篇→滋腎養陰的保健食品
本文引用網址: