首頁 »
2011/05/24

窮盡一生精力去追逐


謝謝你,在我最無助的時候,陪在我身邊,給我一個溫暖的懷抱,給我一個依靠的肩膀;謝謝你,默默的記下我愛吃的東西,在逛街的時候買給我,你的用心我感受的到;謝謝你,為我做可口的飯菜,為一點小事忙前忙後的樣子,我感受到你的細心,也是你的細心最初打動了我……
快樂時,有你;傷心時,有你;孤獨時,有你……無論何時,都有你一直伴在身邊,有你的關心和呵護,有你的包容和理解。我知道,自己是足夠幸福的,有你已經足夠。
相識是瞬間的,相守是永恆的,當年老時還能手牽手訴說青春年少時的悸動,一起看日落,那就是最浪漫的、最幸福的事……
在我文集裡有這麼一段個人介紹:“遇見你的那刻,心已註定為你沉淪/你是我一生的守候,一世的幸福/愛你,所以懂你的簡單,理解你的複雜/一路上會有風浪,會有困苦/但是,親愛的,無論發生什麼,無論等多久/我都願與你一起分擔,攜手走過/不離不棄/一直到老……”
我知道,你就是那個會和我一起攜手走過,一直到老,一起看日落的人。
甜美的旋律,在耳邊悠揚地盤旋著,洋溢著幸福的溫馨的味道​​,我想這會是我們幸福的結局。是的,只因有你,在這段青蔥的歲月裡,有了這段刻骨銘心的愛,有了這段值得銘記的感情。
時光如白駒過隙,瞬息之間便悄然而逝。在我們一生的行走過程中,不同的人,不同的事,或如鏡花水月,或如浮光掠影,然而在我們的記憶裡卻永遠有著一些耐以咀嚼的滋味。
理想,信念,愛情,友誼,親情。或博大,或微小,看似普通,卻是我們一生中所有的內容。在不同的時間裡,不同的場合中,我們於其所賦予的認​​知或有不同,卻不能夠在心靈中抹去。不管時光如何變化,在我們的生命中,那些讓我們難以忘懷的人和事,也許終其一生,都會讓我們無法釋懷,又或者,窮盡一生精力去追逐。
一生只有你,哪怕在未來只是一種回憶。只是我不再相信,你會在我的生命中逝去。


麻木的神經習慣←上一篇 │首頁│ 下一篇→一個人的感覺可能更好
本文引用網址: