首頁 »
2011/05/20

我的守候裡不是夢


想你就像那句話:你輕輕的來,就像你輕輕的去,揮揮手,做別昨天的雲彩!這世界就這樣到那裡都很悲哀,正如你想一個人卻對她嘻嘻哈哈的笑說:真的不想,我不想你!回過臉臉上掛滿了,思念的淚流滿面,這就是千結的思念虛偽裡充滿了真實,我是一個不會算計別人的男人,我的感覺裡湧滿了你的感覺,我是你夢裡的,那一抹十分好看的顏色,愛真在心裡心裡真的有你!

我的失眠是我的專利,他不必要傳染給你——​​如果他是幸福的使者,我會豪不吝嗇自己的五光十色:愛一個人你就把他放在心裡,那最純潔的一隅,那是心裡最自私最純粹的天地——我真的很愛你,你在我心裡!你有我愛的感覺嗎?哈哈,我不告訴你嘻嘻,嘿嘿你呀!笨的似我你就像我呼吸的空氣!

很想讓你知道,我醒來的心裡有你,就像愛——愛就愛了,為什麼要告訴你要你知道,感覺裡有一種感覺:不純粹,愛自己知道就行,何必讓你知覺。一個人睡不著很疼苦,不應該要你分享,我的身體健康出問題了,老婆你牽腸掛肚,我很羞愧,為何總把你連累,這不是幸福可以用來分享!

但願我心似君心,那樣子我不悲傷,世界的天空裡都很短命,生命的完結注滿了悲傷,我的夢血色浪漫——祖國江山一片紅!

寫了丟彷彿心被撕扯,夜色的浪漫都是黑色的,睡不著醒來想一些事還有人,感覺很孤獨,我被老婆關心,那是一種剪不斷的親情純真,割不斷--你也在我的守候裡不是夢!


 


關鍵字: 顏色 世界 幸福 分享

一副受傷態←上一篇 │首頁│ 下一篇→只能感覺到嗆著的苦澀
本文引用網址: