首頁 »
2011/05/04

一段美好而真誠的愛情


愛情真是個奇妙的東西。可以讓人高興快樂,可以讓人憂傷煩惱。
不管結局如何,就讓我好好享受這個過程吧!
在這段愛情裡。我們彼此為自己愛的人所付出著。我知道這種付出,有時候是得不到回報的。但是我還是心甘情願的想付出。因為現在我們之間有愛。
一個個這樣平凡而又充實的日子,是構成我生活的每一個元素。雖然簡單,卻不寂寞。早上討厭的喊叫聲,中午的一杯清茶,晚上的一首首動人的歌曲。每一個都是那麼美,那麼真實。我喜歡這樣的真實,不浮躁,也不虛無。這些雞毛蒜皮的小事組成了我豐富多彩的生活。我不會煩惱這些事,我會這這些事情上花掉我大半的時間。我不後悔這樣做,因為這樣做我很充實,很自在。我不是沒有什麼追求。我不是沒有什麼理想。我有追求有理想。但是我知道,路還是得一步步的走。我不想錯過路上所遇見的一切事情。我不急於到達終點,我更多的是在乎自己在路上所看見的風景。
今天打電話時間很長,是好相戀已久的女朋友。她是個怎樣的女孩子了。我也不好形容。只知道她適合我。我愛她,這就夠了。我沒有騙她。我對她是有愛的,並且愛的很深,很深。雖然到現在我還不知道愛情到底是個什麼東西。但是,我喜歡這種感覺。喜歡聽她的聲音,著聲音叫我不在孤單,不在寂寞。我沒有在漂泊。我不知道,什麼時候會失去這種感覺。所以我很珍惜,很珍惜。我知道,這個世界上總會有自己不願看到的事情--離別。但我現在已經很滿足了。我已經擁有過一段美好而真誠的愛情了。

關鍵字: 風景 快樂 世界

無可厚非的堅持←上一篇 │首頁│ 下一篇→心臟最角落的記憶
本文引用網址: