首頁 »
2011/04/30

四步驟打造男人最愛的膚質


經過冬日凍、寒、風摧殘,蒼白、粗糙、乾燥的肌膚就快失去幸福…只要著重去角質+徹底保濕等四大步驟,重建令人滿足的幸福肌,機會就在眼前。輕鬆四步驟,還你淨嫩幸福肌膚。

人氣男演員溫昇豪心中的“幸福肌”是什麼樣子的?他回答“有光澤感,看起來水嫩、感覺很好摸的臉頰,就是幸福的肌膚”。

經過冬日凍、寒、風摧殘,蒼白、粗糙、乾燥的肌膚就快失去幸福…只要著重去角質+徹底保濕等四大步驟,重建令人滿足的幸福肌,機會就在眼前。

輕鬆四步驟,還你淨嫩幸福肌

2.精華液為肌膚解渴

3.面膜封住精華液加成效果

4.厚塗乳霜水份不流失

Step1 去除暗沉角質,點亮通往幸福肌的道路!

去除掉皮膚表層的不平整角質,毛孔清新度提升了,為後續的保養品『清空卡位』,肌膚的吸收度更好!

磨砂膏使用tips:磨砂膏使用前一定要先濕潤皮膚(除個別產品註明可使用在乾燥的皮膚上),然後取適量的產品塗在臉上,手指以畫圈的方式按摩臉部,要避開眼周等敏感區域,對於有痘印、痘痕或較粗糙的區域可以重點按摩,使用磨砂膏後馬上使用護膚品,皮膚會更容易吸收營養。做完了第一步去角質,肌膚煥然一新,皮膚缺少了粗糙阻擋,能夠更快吸收保養品精華。接下來三天,認真重複2.3.4三個程序保養,三天后就能脫胎換骨,變身幸福水嫩肌!

Step2 擦上精華液補水

去完角質的肌膚容易缺水,造成乾燥泛紅,選用分子細小,保濕度佳的精華液,像是玻尿酸,海藻萃取物等都是高效的保濕成分,讓肌膚補充大量的水份,鎮定且嗬護脆弱的肌膚,減少發炎反應。

Step3 用保濕面膜加強呵護

不論是片狀或是膏狀面膜,去完角質後要專攻保濕類商品,千萬不要拿美白面膜起來敷,容易會讓肌膚過度刺激造成敏感紅腫,先用保濕面膜把肌膚的底子打好,美白就先別心急了。

Step4 乳霜保護保養品精華

敷完臉如果沒有用乳液把滋潤度鎖在肌膚裡,水份還是很容易蒸發到空氣中,讓所有努力白費了。選用滋潤度高的乳液或乳霜,把之前的精華液,面膜的精華封在乳液中,讓保養成分在夜間持續發揮作用,早上醒來看到臉上的光澤感都會笑。

關鍵字: 人氣 幸福 演員 商品

diy美白偏方 還你嬌嫩好膚質←上一篇 │首頁│ 下一篇→無可厚非的堅持
本文引用網址: