首頁 »
2010/07/08

珍惜才能留住愛


真的有些時侯感情是說不清道不明的話題,愛情婚姻的確是一道永遠無法破解的難題,有愛時會痛,無愛時會寂寞,婚姻和戀愛有所不同,戀愛易讓人迷失,童話般的婚姻讓人向往,因柔情似水的情讓人鬼迷心竅,烈火般的愛讓人走火入魔,干材般的情慾讓人燃燒,就因愛能使激情浪漫化,婚姻能使倆人長相  ,不過有關什麼是愛,什麼是天長地久,也許一百人有一百種回答,因不同的人群不同的素質,就有不同的答案。但能肯定就是人人都想擁有一份有愛有質有量的婚後生活,希望能和至愛一起把這份美好的福祉快樂婚姻生活營造更加完美和諧﹗但是如果婚姻中沒有愛,沒有尊重沒有理解,又那來的天長地久。如果愛情中不懂得珍惜不懂得擁有,又那來的福祉可言呢?婚姻中只有懂得什麼是尊重,什麼是理解,什麼是包容的人才配有愛,懂得珍惜懂得擁有的人才配有婚姻。

個人都想得到一份天長地久能相伴到老永不變心的愛,想擁有一份既安定又美滿福祉快樂的有質有量婚姻生活。因現代的人是越來越注重有質量的生活,但婚姻就是這么的折磨人。當你站在婚姻圍城外看到愛情婚姻是那麼的福祉,認為婚姻是一個永恆浪漫的春天,覺得婚姻是情感唯一的歸屬,認為婚姻如同電影中故事一樣浪漫,如同文字流露一樣完美,覺得婚姻就是這世上最美的一幅畫,愿相信婚後生活就是這世上最美的一首詩。如一見如故,相見恨晚一見鐘情等等已成為如今的人們加快速度以童話般式閃電戀愛成婚。結果當你福祉踏入婚姻才發覺婚後生活並不象電影文字中那樣描述那樣浪漫,而是完完全全實實在在在也普通不過識人間煙火平淡生活,婚姻只不過就是為了讓有愛情的婚姻長久。

現在社會也有很多人愛玩一個與愛情婚姻無關的遊戲。那就是不用負出真愛,沒有責任就可以滿足心理心理生理上需求,象這樣沒有規則與愛情無關激情遊戲,只不過就是滿足有些婚姻失敗和失戀人再不相信真愛的人群彼此不斷膨漲的生理釋放。但這即沒有意義又消費精力沒有感情的遊戲的確讓這些人沈迷。如一夜纏綿讓人醉生夢死。也許象這種沒有麻煩,沒有後顧之憂,沒有規則遊戲讓人刺激興奮輕鬆,不過最好不要賞識玩這樣沒有規則遊戲。因為它會讓你陷入深淵而無地自拔, 讓你的人生淪為墮落下去, 它只會醜化你的人性!

人還是要潔身自愛, 百利而無一害的事我們又有什麽理由不遵循呢?

搬屋|情緒病|wheeled laptop case|



不眠之夜來到布拉格←上一篇 │首頁│ 下一篇→樹魂
本文引用網址: