首頁 »
2009/10/07

女性千萬不要這樣洗澡

女性千萬不要這樣洗澡
很多人都認為洗冷水澡有益於健康,很多女性朋友也加入到這個行列,並且一年四季堅持不斷。殊不知,洗冷水澡對女性來說,會讓一些婦科疾病乘機“沾”上身來.

冷水洗澡害處多

醫師說,洗冷水澡時因水溫過低,人體會感到寒冷,產生一系列應激回應,如心跳加快,血壓升高,肌肉收縮,神經緊張等,不但不能消除疲勞,還易引起感冒,應盡量避免。女性因其特殊的生理原因,特別是在經期,哺乳期,懷孕期間的女性朋友,遇到冷水的刺激會引起女性內分泌失調,閉經,腹痛,而且許多細菌也會進入***引發***炎等婦科疾病,嚴重的對女性以後懷孕、生理健康都有一定的影響。租車公司, Interior Design, Tattoo, 皮膚癌 Translation Company, 物理治療, 婚禮統籌, 脫毛

在這秋高氣爽的日子裡,冷水對人體的刺激較小,如果此時開始冷水浴鍛鍊最為適宜……秋季冷水浴鍛鍊正當時對於那些身體體質較差的女性朋友,就更不能用冷水洗澡,否則本來抵抗力較差,因冷的刺激,會引發感冒、發熱等疾病。姚醫生還特別提醒,由於今年部分地區氣候變化較大,使得今年流感提前,應及早預防感冒,洗冷水澡對女性朋友來說並不是明智之舉。但是,可以長期堅持用冷水洗臉,促進血液循環,起到預防感冒、鼻炎的作用,還可使皮膚變得更有光澤更有彈性。


十大最佳留住健康的時間←上一篇 │首頁│ 下一篇→一個人的感覺
本文引用網址: