首頁 »
2008/11/06

我的幸福很淺

我的幸福很淺
生活是一面鏡子,你對它笑,它也對你笑。

如歌的歲月
“無論何時何地我都會一直在我的小小角落為你加油助威的!”每次翻起同學錄看到這句話心裡總是暖暖的。想起我們在一起學習,一起吃飯,一起分擔彼此的快樂與不快樂的那些日子,我就好想把時間拉回到過去,拉回到曾經一起唱歌流淚的日子。
日 子在指間流逝著,我們也在一天天的長大。高中畢業,我們走到了不同的地方,於是我的身邊又多了好多的朋友,遠離父母的我們,彼此學會了相互照顧,相互鼓 勵。依然記得好幾次感冒你們在下面幫我倒水,幫我找藥……依然記得我們晚上窩在一個床上聊天到天亮,還記得我們一起唱歌的日子……或許生命注定要給予你一 點什麼,他賜於我菲這個朋友,給我上了一堂關於感動的課.認識她我懂的了怎樣去用心感動另一個人的世界.我們是那種即使不說什麼用眼睛就可以懂得彼此的朋 友,有一個天使般心靈的好朋友,是一種幸運,更是一種美麗。
三年的大學時光,像一首歌,流淌在我們每個人的心裡,一起陪我走過的朋友就像每一個跳動的音符,明亮,清脆,溫暖。我的好朋友,
不管現在還是未來
我們永遠都是好朋友
記得不管走到哪裡,有陽光的地方就有我的祝福,加油,我親愛的朋友。

溫暖的守侯
三 年了,穿梭在這個城市。我一直守候著,等待著,我相信被碰到心的感覺。卻不知道生活不僅僅是一種感覺,它也給予了我無奈和不得不承受的放棄。身邊的朋友都 戀愛了,有時候我會很羨慕,但我從不苛求什麼,因為我相信總有一個人會在歲月的拐角處靜靜的等你,我依然會坐在自己的角落裡等待如期而至被碰到心的感覺, 依然靜靜等待我的那片色彩,那裡有我的風箏,我的棉花糖。我只是一直銘銘堅信這些什麼,也就相信了很多。
用快樂去詮釋悲傷用快樂去詮釋快樂……
我 的大學生活還有一個月就結束了,終究要留給自己一個遺憾了,學生時代沒有經歷戀愛.這並不是遺憾,這是只一種守侯,一種很淺的幸福..... .我用我的快樂詮釋著悲傷,是不想讓別人看到我的脆弱,我用我的快樂詮釋我的快樂,是因為我真的很快樂.幸福很淺,曾經擁有的是真實存在的,不用去懷疑, 那些美好只能化做記憶,塵封是往事的最好歸宿.
黃昏很美,可是沒法後退……我的幸福很淺……

長大了,是一種幸福
長大是一種幸福,幸福里藏著一絲淡淡的憂傷。
一天坐公車,和一個小毛孩坐在一起。我衝真他做鬼臉,他也沖我做鬼臉,我沖他笑,他也咯咯的笑個不停。他在長大,我想他的長大也一定是一種幸福,幸福里藏的是咯咯的笑聲。很甜,很甜。
飛翔不是為了自由,而是為了尋找歸屬感。
我 告訴自己再也不要去強求什麼,以前我強求過自己必須好好的努力,可卻遺忘了給自己一點屬於自己的空間和自由,那些日子,倔強的我甚至折斷了翅膀,卻依然渴 望著飛翔.現在的我依然在飛翔,與以前不同的是我學會了順其自然,學會了懂得知足,也學會了為自己加油,學會了相信我能做的更好,於是我真的很快樂,幸福 變的很淺,淺的我伸手一摸就能感到他的微笑……
長大了真好,真的……
至少我懂了,反轉的另一面是天堂。經常性的覺的自己真的很幸福,像一杯陽光那樣,滿滿的,也越來越多得覺的自己真的很不錯。我想這就是長大得幸福吧.
感謝生活,感謝成長中的自己,或許快樂真的不需要理由,當幸福悄然而至……


人為什麼要有知己←上一篇 │首頁│ 下一篇→女人如花,愛之如花!
本文引用網址: