首頁 »
2008/04/08

多动手指预防大脑痴呆

多动手指预防大脑痴呆
 由于大脑和手的关系密切,保健专家认为,中年以后,如能经常做手指运动,有助于大脑血流通畅,这样既健脑又可预防老年痴呆的发生。

一、每天早晨将小指向内折弯,再向后拔,反复做屈伸运动10回。

二、用拇指及食指抓住小指基部正中,早晚揉捏刺激这个穴位10次。

三、将小指按压在桌面上,反复用手刺激它。

四、两手十指交叉,用力相握,然后突然猛力拉开,给予肌肉必要的刺激。

五、刺激手掌中央(手心),每次捏20下,既有助于血液循环,又对安定自律神经有效。

六、经常揉搓中指尖端,每次3分钟,这对大脑的血液循环很有好处。

Personal Finance-Financial Advisor-Financial Management-股票投資


回憶月色如此柔美:

十五不圓十六圓   可是中秋節的月亮倒十七也沒露面  九月二十八日  月亮像一個羞澀的少女  終於  從白蓮花般的雲朵後  蓮步輕移   飄了出來  星星失去了光彩     雲朵黯然失色 只有她像一顆璀璨的明珠  高高懸掛在蒼穹   像不識人間煙火的仙女  傲視人間  忽而又像一個頑皮的孩子 在雲間跳來跳去 時隱時現    吸引著人的目光    難怪有人要唱那都是月亮惹的禍 因為她太美又不失溫柔




關鍵字: 露面

生氣易引發八種疾病←上一篇 │首頁│ 下一篇→塑造美麗從生活小處做起
本文引用網址: