首頁 »
2008/01/08

18條著裝誤區,中國女人你注意到了嗎?

在工作我經常發現我的客人購衣、穿衣更總是憑著自己的知覺,之後總是免不了後悔。想成為穿衣高手嗎?在漂亮衣服面前,冷靜的判斷、理智的分析可是很重要的。在這個新的一年,為你準備了穿衣的18個忠告,希望可以幫你省下金錢穿出面子,穿出品位! 
1.不要太注重品牌,這樣往往會讓你注重外表從而忽視了內在的美。

2.聰明、理智的domestic helper買衣服時可以根據下面三個標準選擇,不符合其中任何一個的都不要掏出錢包:你喜歡的、你適合的、你需要的。
  
3.經典很重要,時髦也很重要,但切不能忘記的是一點匠心獨具的別緻。

4..絕沒有所謂的流行,穿出自己的個性就是真正的流行。
  
5.無論在色彩還是細節上,相近元素的使用雖然安全卻不免平淡,適當運用對立元素,巧妙結合,會有事半功倍的美妙效果air conditioner cleaning

6.由淺入深,穿衣有三層境界:第一層是和諧,第二層是美感,第三層是個性。
7.衣服可以給予女人很多種曲線,其中最美的依然是X形,襯托出女性苗條、修長的身段,女人味兒十足。
  
8.應該多花些時間和精力在服裝的搭配上,不僅能讓你以10件衣服穿出20款搭配,而且還鍛煉自己的審美品位。
  
9.選擇精良材質的保暖外套,裡面則穿上輕薄的毛衣或襯衫,這樣的國際化著裝原則將會越來越流行。 


  10.優雅的衣著有溫柔味道,但對於成熟的都市女子來說,最根本的是高貴和冷靜。
  
11.時尚發展到今日,其成熟已經體現為完美的搭配而非單件的精彩。
12..尋找適合自己膚色的色彩,一定要注意服裝是穿在自己身上的,而不是白色或者黑色的模特衣架。  
13.重視配飾,衣服僅僅是第一步,在預算中留出配飾的空間,認為配飾可有可無的人是沒有品位的。
   
14..閃亮的衣飾在晚宴和Party上將會永遠風行,但全身除首飾以外的亮點不要超過2個,否則還不如一件都沒有。
 
  
15.Mix&match的原則不僅體現在服飾的搭配上,同樣可將便宜與貴的、新的與舊的服飾搭配起來。
  
16.每個季節都會有新的流行元素出台,不要盲目跟風,讓自己變成潮流預報員,反而失去了自己的風格。關鍵是購買經典款式的衣飾,耐穿、耐看,同時加入一些潮流元素,不至於太顯沉悶。
   
17.逐步建立自己的審美方向和色彩體系,不要讓衣櫥成為色彩王國。選擇白、黑色、米色等基礎色作為日常著裝的主色調,而在飾品上活躍色彩。有助於建立自己的著裝風格,給人留下明確的印象。而且由於色彩上不會衝撞,也可以提高衣服間的搭配指數。
18.一件品質精良的白襯衫是你衣櫥中不能缺少的,沒有任何衣飾比它更加能夠千變萬化。Wholesale Fashion Wholesale Fashion- Korea Fashion Wholesale Korea Fashion Wholesale


誤區:燒烤食品有害健康←上一篇 │首頁│ 下一篇→如何根據色彩來做服飾搭配
本文引用網址: