首頁 »
2007/12/10

空運貨物尺寸規定

        利嘉國際航運有限公司(Regal World Transport System LTD)
    空運貨物尺寸規定貨物重量按毛重計算,計量單位為公斤。重量不足1公斤的尾數四捨五入。每張航空貨運單的貨物重量不足1公斤時,按1公斤計算。貴重物品按實際毛重計算,計算單位為0.1公斤。

非 寬體飛機載運的貨物,每件貨物重量一般不超過80公斤,體積一般不超過40×60×100厘米。寬體飛機載運的貨物,每件貨物重量一般不超過250公斤, 體積一般不超過100×100×140厘米。超過以上重量和體積的貨物,承運人可依據機型及出發地和目的地機場的裝卸設備條件,確定可收運貨物的最大重量 和體積。

每件貨物的長、寬、高之和不得小於40厘米。

每公斤貨物體積超過6000立方厘米的,為輕泡貨物。輕泡貨物以每6000立方厘米折合1公斤計重。

    利嘉國際航運有限公司
   *一站式(中港)物流快遞速運服務往返中國內地*

 寄運貨件到國內要報關又要付稅,手續煩瑣,現在本公司専門提供解決方法,一站式速運門對門服務,為顧客運送各類型不同貨品,專業代辦合法出入口報關、清關及完稅等一條龍服務,無需批文及合同,確保貨件安全及準時到達目的地。
       Regal World Transport System LTD的 網址: http://www.regallogistics-hk.com


關鍵字: 國際 重量 客運 快遞

貨代工作的幽默!←上一篇 │首頁│ 下一篇→常見出口單證
本文引用網址: