首頁 »
2007/12/07

香港房價將與深圳接軌(2)

    利嘉國際航運有限公司
    內地之前長期閉關鎖國的政策,使香港漁翁得利。香港航運、貿易、港口、金融得天獨厚,佔盡優勢,服裝及鐘錶等加工業也高度發達,在窄小的彈丸之地能獲得豐厚的收益,因此地價得以推高而維持高房價。

   為 什麼會有今天深圳的繁榮?深圳原來只是一個與香港一河之隔的小漁村,鄧小平為了殺出一條血路,要搞一塊借鑒香港的實驗田,才搞了深圳。深圳的目的就是學香 港,深圳法律有不少借鑒香港的。後來深圳發展了,就有了與師傅爭吃的意思,香港有機場,深圳珠海也建了機場,香港有證交所,深圳也有了證交所,甚至珠三角 乃至廣東或多或少都有分食同一塊蛋糕的企圖,為的是要證明學了香港以後,內地也能做得像香港一樣好。

    現在香港和深圳都是中國的,香港政策天然地袒護愛國愛港人士而打壓泛民主人士,一些個人或集團為了得到實際利益而隨機應變。內地計劃經濟慣性思維的影響,也有可能從根本上動搖法治的根基。
 
 

減肥-去斑-風水課程-家居風水-商務租車-機場接送服務-美容-facial-風水-fengshui-租車公司-中港租車-包車-纖體-豐胸-紫微斗數-命理-八字-租車服務-深圳租車



    



虛擬物流企業——現階段物流企業運作的有效模式研究(1)←上一篇 │首頁│ 下一篇→香港房價將與深圳接軌(1)
本文引用網址: