首頁 »
2008/07/09

完全符合健康環保概念的——夏日清心甜品

完全符合健康環保概念的——夏日清心甜品 物理治療
   炎炎夏日,在太陽暴晒下,大地像個烤盤,除了迫不得已要在太陽底下乾活的人,大家都汗流浹背、紛紛躲進空調房裡,走路也盡量走在屋簷下、樹陰下,似乎走慢一步,鞋子就會被大地烤融了粘到地上。 
 
http://www.waterfilter-hk.com/water-filter.html

       商場裡越來越旺,除了買東西的人,還有進去嘆空調的人;甜品、冰品、汽水、果汁紛紛火起來。因為這個時候,還有什麼比冰涼透心的飲品更能奪得人們的歡心呢?

        順便插播:我昨天特敗家,因為做了一大鍋綠豆沙,分裝在保鮮盒裡,想著放冰箱可以慢慢嘆幾天的,來渡過個炎炎夏日。誰知道居然忘放冰箱裡了,今天口乾舌燥 的時候,幻想著冰鎮清涼的綠豆沙就在眼前啊!誰知打開一看,餿了!氣得要命,浪費了我一大堆功夫和食材,還有美好的幻想。

      沒辦法,只有搬出前兩天的東西為自己解解渴,幻想得到一絲清涼。

      平時除了上街買冰飲喝,咱在家的時候也可以弄些甜品飲品為自己解暑哦!不過外面的食品為了追求最大利潤,肯定會添加一些對人體不那麼健康的東西,所以在家,我們要堅持健康環保的概念。

                   
                http://www.waterfilter-hk.com/technology.html

今天這三款完全符合健康環保概念的夏日清心甜品是:1)木瓜奶昔;2)玉米清飲;3)玉米西米羹。

食材:木瓜、牛奶、玉米、西米

做法:

1、木瓜奶昔:將木瓜洗乾淨削皮切塊,放入料理機加入適量牛奶和冰粒,攪打好完成。

2、玉米清飲:將生玉米洗乾淨,取玉米粒放到料理機裡隔渣出汁,再倒出汁加水煮熟,冰鎮完成。

3、玉米西米羹:因為榨完汁的玉米渣倒掉很浪費,玉米是很有益的粗糧,所以應該利用上,所以就做了這道甜品。先將西米提前用清水泡軟,放鍋裡煮成透明,然後加入玉米渣,攪拌煮熟後加牛奶/椰汁和木糖醇完成。熱飲、冰飲皆可。
                               http://www.waterfilter-hk.com/certificate.html
        


小貼士:這幾款甜品非常的健康,因為我都沒放蔗糖,木瓜奶昔完全沒放糖,下面那兩款玉米飲品只放了一點木糖醇,非常符合現代人追求健康環保的概念哦!既起到消暑解渴的作用也滿足口感,就算打算減肥的女士都非常的適合喝.

http://www.waterfilter-hk.com/about-us.html

http://www.waterfilter-hk.com/contact-us.html

 




十大美食能令你返老還童←上一篇 │首頁│ 下一篇→蔬果美容妙方
本文引用網址: