本部落公告


歡迎大家一同探討、分享搬運與儲存服務!!
2011/11/08

坐月子時候要注意的事項

剖腹產一般是為了解決難產而做的開腹手術,所以與​​其他的開腹手術不一樣,也與順產的產婦坐月子不一樣,這些產婦具備一些特殊情況,坐月子時在護理上要注意這一點兒。下面就來了解下,剖腹產坐月子8注意事項!

剖腹產坐月子8注意事項!

剖腹產坐月子注意事項1:堅持服藥

如果你出院的時候,醫生給你開了在家吃的藥物,你要堅持吃,不要一回家就停止服藥。如果你在母乳喂養,注意不要服用阿司匹林或含有水楊酸製劑的藥物。

剖腹產坐月子注意事項2:大量喝水

坐月子期間,你要大量喝水,以免發生便秘,同時,這也有利於你哺乳強生嬰兒洗頭水

剖腹產坐月子注意事項3:穿大號內褲

選擇大一號的繫帶子的內褲或平腳內褲,可能會讓你的傷口感覺更舒服。有時候在一段時間內,你還需要穿著你的孕婦裝。

剖腹產坐月子注意事項4:注意衛生

你要特別注意產後的清潔衛生,特別是如果你是在夏天坐月子的話,這一點就更加重要。照常刷牙、洗頭梳頭,及時更換衣服和衛生用品。在洗澡的時候,最好用防水膠布把傷口遮擋一下。

剖腹產坐月子注意事項5:保護傷口

你的傷口會一天天好起來,儘管數週內可能都會有觸痛。當你咳嗽或笑的時候,用手撐住傷口或用枕頭頂住你的胃,你的疼痛感就會減輕。如果出現感染的跡象,包括傷口發熱、發紅或腫脹;傷口部位有滲出;出現惡化或突然性疼痛;或者全身發燒(即使你的傷口看上去很好)等,要及時就診強生洗頭水

剖腹產坐月子注意事項6:觀察惡露

你的陰道出血和分泌物應該會逐漸減少,儘管惡露可能會持續近6週的時間。但應該從鮮紅色逐漸變為粉紅色,然後是黃白色。如果分娩後,月經樣的出血持續4天以上,或減少後又出現增多,就要去醫院。

剖腹產坐月子注意事項7:放鬆心態

從醫院回到家後,你不要指望自己馬上就能恢復正常。你的身體可能需要大約6個月的時間才能完全恢復,很多女性甚至說,她們用了長達1年的時間體力才完全恢復了。所以,你要調理好心情,做好“持久戰”的準備。

剖腹產坐月子注意事項8:請人幫忙

從醫院回到家後,沒有了醫生和護士的幫助,你需要請你的父母、公婆、其他親戚來幫助你坐月子。如果經濟上允許,也可以請月嫂幫忙。如果有必要,你可能在寶寶滿月之後,仍然需要家人或保姆的幫助。如果你家裡還有一個大一點的孩子,這種幫助就更加迫切強生嬰兒洗頭水
繼續閱讀
2011/09/14

雨過后的希望

陽光總會在現,是雨過后的希望。向陽花開時,天空依舊小雨紛紛。帶走的與帶不動並肩共存,潛在的地方擁有細微的感觸。稀疏的小雨,淋濕了路人的衣衫,卻還淋濕了那矗立者的心扉。
當思慕的青春,化作漫天的細雨,飛舞盤旋在上空,沾濕人兒的發梢、衣衫。那流浪街頭的游子,除了逃避、自欺,剩下的也許就只有淚水。
人說沒有盼頭的東西,怎么也不會上心。在心灰意冷的日子裡,人是需要孤獨的,那樣可以想事情用心的想。一陣響鈴破碎的是他的夢想,與期望,從此心裡面丟失了,那原有的羈絆,不問世事,不看腳下,什麼都不會慌亂。在漫漫長夜中,唯有等待黎明,等待花開cruise holiday
花朵兒的萌芽與成長,見証的是自己的成長。從那剛吐露的小小幼芽兒,到挺立的身姿,再到花開的季節。每一天,每一刻,都在變化。我們的生命的歷程永遠是變動的,而不變的卻是花開花落。艷陽高照花海一片,茫茫金色蓋住枯澀的土地。儘管是生靈嚷嚷,徒增的是繁多,卻沒有真正的熱鬧,忙忙碌碌各為中心。
偶然間看到遍地的向日葵,開的那麼美麗,亦如你的樣子。才發現愛你已然是那麼深刻。割舍不去的思念,想像你的微笑,那麼甜美,那麼動人,燦爛的笑容,似乎就是一個人的全部。有你很美,有你很福祉。迎著風,沐浴著陽光,以他們最美的面貌來回報主任,還有那過路的行人。
世間有很多的事情,並不是自己能左右的。有的時候期望越大,失望反而卻越高。花兒被盜,心中的美麗從此失去。一片赤子之心,被踐踏之後的日子裡,除了傷心與悲傷,找不到還有什麼樣的詞語來解釋LED招牌
花兒都開好了,卻不見伊芳人回來,原來伊芳人早已不在了,不屬於你了,已經走向了遠方,你的等待也許僅僅是徒勞。當歲月老人拂過你的臉龐,會有滄桑的痕跡;拂過你的心扉時,一切皆成過去,一切將淡去。
暴風雨將要來臨,你為什麼還安然的矗立在田間,依舊那麼鎮定,不知道是沒有經歷過,還是已然心碎,不知所措。那鎮定自如的身姿,迎風飄,迎風飄,飄向不遠卻走不到的隔壁。
時雨過后的希望,我走向明天是陽光普照的大地。已將你忘記。
繼續閱讀
2011/09/07

心也變得空蕩蕩

雨水沖洗乾淨了整個城市,心也變得空蕩蕩,今天結束了連續幾天的瓢潑大雨,城市少了詩意的雨聲,只剩下鳴笛聲,嘈雜的人聲混合而成的沈悶之曲。身邊的友人興致勃勃地歡呼到︰雨天結束了,人的心情也可以變得如那傾瀉在大地上的陽光般明朗透徹。
其實快不快樂跟天氣又有多大的關係呢?這個世界就是有人在心甘情願地快樂著,有人在不知所措地痛苦著。
我不知道有多少人真正在抱怨雨天帶來的種種不便外欣賞過雨中的朦朧城市,如蔣捷般聆聽過渾然天成的自然雨聲,又有多少人在放晴的時候真正享受過陽光的沐浴,注視過雨後天晴時花園裡那朵無名小花的綻放,那株小草的復生,輕輕地在雨後聞一聞那樹幹溫柔的氣味。起碼我沒有,我總是明知故犯地兀自地沈浸在自己的心事裡,想著回不來的往事和故人,強迫症般地咀嚼著這份苦澀的味道,不願抬起頭去看看外面的世界。這是我,那其他人呢?我看到有人在為了高分而埋頭苦讀,兩耳不聞天下事;我看到有人在為了高薪而忙忙碌碌不知所措,用透支生命換來身外之物;我看到有人在為了愛情而淒淒哀哀,永無止境地固執痛苦追問情為何物。為什麼總有煩不完的心事和感受不完的痛苦煩惱。這個問題不只是困擾我也困擾著我身邊的太多朋友甚至陌生的人們。
此刻的自己,一個人坐在安靜的寢室裡,可以感受到自己那有些急促的呼吸。這樣的感受不知為什麼讓我有些恐懼,準確地說是興奮中夾雜著恐懼。也許是因為在渾渾噩噩的生活中我更願意逃避去面對真實的自己,這個正在一分一秒活著的吸氣吐氣的自己,這代表著生命的氣息。生命二字,我光是讀出來光是寫出來,都能感覺到我的心跳在莫名加快。在擁擠的人流中隨著同學一起起床,上課,開玩笑,吃飯,回寢室,睡覺,有時會為未來稍許擔憂一下,但在短暫的焦慮後會更願意選擇回歸到這看起來難得糊塗的安逸生活。自己想要什麼,什麼樣又是真正的那個自己,這樣的問題讓人不安讓人回退更讓人想逃。我不知道是否大多的女孩都跟我一樣在某一些時刻有著同樣的想法,希望自己未來能找一份穩定的工作,最好不要有什麼壓力,最好不要有什麼變動,然後在不要太遠的某一天,上天會派來一個還不錯的男人,這個男人會永遠愛護自己照顧自己,給自己帶來源源不止境的福祉。寫到這樣的想法,我自己會覺得有些可笑,因為那個內心深處清醒的自己在大聲嘲笑在大聲喧嚷,她告訴我,這是不可能的,這樣的想法根本碰不到現實,幼稚空虛,穩定就一定福祉嗎?安逸就一定福祉嗎?福祉是別人可以給的嗎?這又是我真的想要的嗎?
再過幾天馬上又要高考了,高考在一年年的流逝中離我漸行漸遠,想起那時的自己穿著松垮的校服,永遠是清湯掛面的素顏,簡單的馬尾在頭後甩來甩去,手裡捧著的是寫不完的類比試題和練習冊,和同學在寬廣的操場上一圈一圈地繞著,談著想著我們的未來,我們的大學夢,那時的我們都斬釘截鐵地說大學我們一定會快樂,我們一定能成為這樣那樣的人,我們一定要談一場轟轟烈烈的戀愛,我們一定要自由自在地活出自己,笑容在我們長著青春痘的臉上綻放。而在各奔東西後的今天,我們有多少人在快樂著,成為了我們想要變成的人,保留著最初的夢想,擁有不變的愛情,活出了我們自己。我們再見面時不願提起過去不願想到過去,我們無所謂地笑笑故作輕鬆地說道︰過去了就不要提了。是啊,那是過去,那是還沒有長大的我們,那也是更為簡單純粹的我們郵輪假期
寫到這裡,歸根究底,自己還在徘徊尋找,甚至說不清尋找什麼。有時候,時間就如一個公正不阿的行刑師,他看著我一點點在時間的無涯之旅中飽受煎熬;有時候時間又如一個戲謔的魔術師,他玩弄著我的思緒和心情,在一次次地掙扎和反覆中,他想看看我何時會被擊潰何時又會野狼狽地爬起。此時的我,突然把筆擱下,抬頭看了看門外的那株不知名的植物,它是那麼的平凡,可是在陽光的照耀下瞬間又顯得格外的特別。我可以去輕易地折斷它,但我知道它還會長出來還會繼續生存;我也可以去保護它,但它依舊會不可避免地受到傷害。心也變得空蕩蕩,我猛地覺得,那顆植物就是我自己。
繼續閱讀
2011/08/24

玫瑰茶飲能緩解生理期的不適


繼續閱讀
2011/08/18

扮嫩花招


繼續閱讀
2011/08/16

捕捉文字的真相

捕捉文字的真相,我在詩中尋找,培根在《論求知》中說“讀史使人明智,讀詩使人聰慧,演算使人思惟精密,哲理使人思想深刻,倫理學使人有修養,邏輯修辭使人善辯”,為了聰慧,俺也借了一本《2002年中國詩歌精選》來讀,彷彿一書在手便可擠身風雅之列,可是讀著讀著竟讀出別般滋味另種風情來。
第一首詩是《玫瑰的言辭》,裡面有這樣的句子,“從玫瑰到玫瑰,什麼樣的過程在發生/四月的清晨,我從大夢中轉醒/一枝玫瑰在前額高高飄揚”。詩旁空白處有幾行鉛筆字,“玫瑰到底想說什麼?作者自己恐怕也不知道﹗”猛然看到有些驚訝,略一琢磨應是先前借書人有感而發順手的批注,有點意思。接著往下看,第二首是《一堆篝火》,詩中有個比喻,“牛血般的火焰”,這回批注干脆明了“比喻不恰當﹗”詩的下一段“用如鐵的樹枝去撥火/我的手腕上有銅/而柔軟的耳垂上有銀/火光之外,大地有夢/我是有夢的女人”旁邊,“到底想說什麼?”又被鉛筆重重凸顯出來。第三首是韓作榮寫的《重疊的水》,“對西方的詩歌的模仿﹗”淺淺的鉛筆解釋著。第四首,江一郎的《藏北的刀》旁邊空白處,“這樣的三把刀與三塊石頭有什麼區別?”一句句鋒利的詰難,只有去言,沒有回音。在後面,又有類似的“空對空是一些‘新詩’的通病”,“詩不能沒有韻”等批注。再往後,批注漸少,而我讀詩的興趣也日漸式微,莫非與批注有關?這個答案真是令人惶恐酒店 套票

不知道先前借此書的是一個什麼樣的人,捕捉文字的真相,反正能借詩,讀詩,並且能夠看進去,並能發表一下自己的詩觀,在我看來,已經非常不錯了。在今天依然金錢當道,大呵一聲,而諸物退卻的世界,詩歌是最提不起來的物什。曾經有朋友在一次吃飯時介紹我說,這位兄弟寫詩的。旁邊人恐龍一樣看我,令我感覺很不爽。心中暗道,怎么用這種眼光看我?第一,偶不是女的。第二,偶長的也不至丑到如此地步。憤憤然。至此,不再說自己是詩人24小時開鎖
而內心對詩的感覺依然真摯,依然將自己當作且歌且吟的末流詩人,碰到詩友興奮莫名。而對這位不曾謀面的愛用鉛筆信手批注的詩友,莫非是因同類稀少瀕臨滅絕而惺惺相惜?
生活中的樂趣不少,缺少的只是捕捉。在借來詩集中我捕到了一只,那淡淡的鉛筆。
繼續閱讀
2011/08/04

做一棵挺拔的柳樹

許久沒有傾聽來自大自然的呼喚,聽慣了城市的喧囂,格外懷念那份淡淡的幽靜。於是,駕車回到闊別已久的家鄉。熟悉的風景、熟悉的人們,但是早已非熟悉的自己了。聽到遠處傳來的一聲嘆息:快要立秋了!我才驚覺:夏天即將過去,火熱是否要被秋涼代替了?

屋前的塘邊有一株垂柳,我依稀記得小時候爬上那低低的枝丫,把整棵柳樹搖晃得像城市中扭動肢腰的舞女,咯咯的笑聲加上擔心的罵咧聲,共譜出我童年最幸福的“歌謠”。如今,長大的我卻只能靜靜站在旁邊觀望,把一切思緒都交給回憶printing company

不知道是秋姑娘過於急躁,早早地灑下一絲涼意;還是夏姑娘貪玩,流連別的地方忘記了返回。一陣涼風吹過,一根柳條掉進我掌心,把我的思緒從記憶的漩渦拉回。我仔細觀察著這根“不幸兒”——金黃色的枝體依舊柔軟,光光的枝節沒有了柳葉。難道這棵柳樹快死了嗎?我又細細打量起這棵與我年紀一般大的柳樹(這棵樹是奶奶在我出生的時候從別院移植過來的):它的樹根邊堆積了一層凋落的柳葉,黃黃的,脆脆的;它的樹幹是歲月的畫布,被歲月塗畫得亂七八糟;它的樹枝也沒有了往日的生氣,無精打采地垂著,樹枝上的柳葉也失去了應有的光澤。看著它現在的樣子,我的心像被狠狠地揪了一把,淚水順著臉頰滴在那群落葉上成立公司

我多麼想我能流出神奇的眼淚,這樣就能重現它的光彩,讓它回到我們初見時候的樣子。可我突然明白:我自己也已經長大,無法再回到初見時候了。我長大了,我改變了,我有什麼權利要求它靜止不變呢?

“來看你的朋友了?你很久沒回來了。它一直都在等著你,我也是。”爺爺用長滿繭的手摸著皺巴巴的樹幹,憐愛地看著它。我很清楚那眼神——那是爺爺對我寵愛的眼神。

“它怎麼會變成這樣呢?”

“你很久沒回來了,你不知道。以前這個魚塘是爺爺承包的,但是現在,不是爺爺的了。你堂叔要把這棵柳樹砍掉,我一直都不准。”

“這柳樹又不會對魚塘有什麼害處,為什麼都要砍掉呢?”

“院子裡的孩子都喜歡在這樹上爬上爬下的,有一次,你嬸嬸的兒子就從樹上掉進塘里,差點就淹死了。幸好那天我回來的早,不然就出大事了。所以,你堂叔就堅決要砍了這棵樹。好幾次都拿斧頭出來砍了,你看這幾道疤,就是他砍的。幸好,我來得及阻止,才保它到現在。”

“爺爺,對不起……”聽爺爺說完,我的淚水就再也止不住了,我抱著爺爺大哭起來。

這些年,隨父母遷居城市,很多東西、很多感情都發生了很大的變化。父母為生意上的事,早晚奔波,到累時,不知互相體貼,反而相互抱怨。我與弟經歷了一場場“暴風雨”,每次的“暴風雨”過後,煩悶就會一點點堆積在心裡,如今成了一座成功爆發了的“活火山”。生活少了那份親密,多了很多心浮氣躁。城市的空氣漂浮著,人也隨著漂浮著。

自從奶奶去世後,我就更少回家了。我不敢回家,不敢再去接觸奶奶生前住過、用過或留下的東西,因為那些都只會給我增添傷感。這棵柳樹是不是也和我一樣思念著奶奶呢?

“好孩子,別哭了。我知道你這次為什麼回來,你媽打電話都告訴我了。”爺爺拉著我坐到柳樹下的樹樁上,說,“孩子,做人做事都不能太浮躁,也不能太衝動。工作也不能太拼命,在工作上受到委屈或者其他什麼的,要學會好好調整自己的心態。你已經不是小孩子了,不能再讓你爸媽處處寵著你了。你看這棵柳樹,二十幾年了,任人在它身上爬啊,踩啊,坐啊,它依舊站在這裡。你知道你奶奶當初為什麼會選擇柳樹嗎?因為它謙卑,它雖柔卻韌。你奶奶希望你像這棵柳樹一樣,你知道嗎?”

我輕輕地靠在柳樹的樹幹上,想像著奶奶當年種這棵樹的情景,奶奶在那時便許下期待,而我卻辜負她至今。

傍晚,我親手用斧頭把這棵柳樹砍倒了,看到它倒地的那一霎,原本沉重的心情豁然開朗了。柳樹啊,柳樹啊,少時,你是我最幸福的承載;如今,直到你生命的盡頭,你都為我解開了心結。也就在那一刻,我不再糾結著奶奶的過世,我只願我不會再辜負奶奶的期許印刷服務

告別爺爺,在回家的路上,我想了很多:如今的社會,各種利益,各種榮譽,時時都盤旋在空中,等待著降臨到哪個“幸運兒”的頭上。人們也仰著頭,不顧脖子的酸痛,只是一門心思盯著那些想要的。大家為了利益、榮譽,漸漸迷失了自己,分不清好與壞、對與錯。由於工作上的不順利,我把滿腔的怒火灑向無辜的父母,在父母眼前,摔門而去。在我生氣的時候,我變成了一隻刺猬,刺痛了他人,也痛了自己。媽媽打來電話,說:“快回來吧,我們都在等你吃飯。”

在柳枝掉下來的那一刻,就注定了我的清醒。打開車窗,徐徐的晚風輕輕吹拂著我的臉龐。我決定:我要做一棵挺拔的柳樹,用謙卑的心去對待一切浮塵雜事,用柔韌的枝去面對一切風雨險阻。
繼續閱讀
2011/07/27

華月如霜的夜晚

夜涼如水,清冷的月光傾瀉到興慶宮高聳的屋脊上。楊玉環走了,在那個華月如霜的夜晚。
  琉璃瓦下,一個遲暮的老人痴痴地想念,轉瞬間,月光碎了滿地。
  時光迴轉,梨園中曾有那樣柔媚的女子,伴著潔白的梨花婆娑起舞,她有著那樣絕世的容顏,她的裙邊曼舞著襲人的花香。
  莫道造化弄人,她注定是個不凡的女子。那一日她再次鳳披霞冠,身著鮮紅的嫁衣,掀開蓋頭的,竟是她曾經的父皇……這姻緣若真是錯了,也便將錯就錯罷。
  她緩緩從華清池的瓊漿玉液裡走出,一襲輕紗半掩著凝脂般的肌膚,撩開那繡著芙蓉的錦帳。她面前是一個同樣精通音律的男子,於是驪宮內外,歌舞昇平,她身著霓裳羽衣,和著他的曲子翩翩起舞。
  紙醉金迷間,他手持金樽,溫柔地看著她。他說,玉環是朕的知己,朕只想就這麼守著你,愛著你,一輩子就這樣過去。她溫婉地一笑,嘴角勾起萬般嫵媚。
  她明白,即使三千寵愛於一身,也會有兩千九百九十九個敵人,單憑她一張傾國的容顏,就足以將她們打敗。然而她只想和他在一起,單純的在一起燒烤
  大唐盛世,在絲竹歌舞中醉了,醉得連安祿山的鐵蹄聲也聽不到。他袖手天下,只因這夢太繁華。他說,朕可以不要江山如畫,不要億萬子民,朕心裡只有一個天下,那便是你。
  那一夜的馬嵬坡寒風凜冽,這一切因她而起,她終究是逃不掉的。她回眸,垂淚漣漣。她說,君生我未生,我生君已老,但願有來世,日日與君好。只要有心在,我就不會死。
  他緊緊抓住她的手,良久才說出一句話:玉環,我們若只是尋常夫妻,多好。
  愛沒有錯,只是注定不能與子偕老。他們為了守護這一段姻緣,付出了太多。於是楊玉環走了,在那個華月如霜的夜晚。
  多年以後,他回到了興慶宮,秋風蕭瑟,陽光淡薄。梨園仍在,卻不見園中起舞的女子。你走了,我還活著,你我離別數年,從未見你的魂魄進入我的夢。
  如若那遙遠的海上真有一座仙山,山中玲瓏的樓閣裡,有一個名喚太真的女子。極目眺望,只見濃重的雲霧,不見當年繁華的長安。三郎,如若你找得到我,我定會與你立下誓言,來生你不是天子,我也不做貴妃,我們生死契闊,再也不分開。
  一曲長恨訴離傷,曲終人散。此恨綿​​綿,可有絕期?
繼續閱讀
2011/07/06

打包帶走的幸福

真情昇華成露珠奪眶而出,那份鐫刻的沉重使我失去了往日的情懷,我不再嚮往破曉時綻放的絢麗輝光,告別了微笑我把自己安放在灰暗的世界裡,秘密的回味著那段無從追踪的情愫!

歲月劃過的痕跡倒映著鮮豔的畫面,只是,你不再沿著我命運的路徑與我相攜而行,你華麗的轉身讓我的一切化為了烏有,就連此時此刻也成了末年末月,自始至終為你而寫​​的清純詩歌曾幾何時變成了傷感散文清拆商舖!想要對你說:“親愛的,我還不能夠習慣沒有你的日子!”

想起你的時候依然會暗流洶湧,最後止息成冰。很想告訴你我的那一句:“我很好!”是我唯一的謊言,因為言語間我早已淚流滿面。很想任性的拉住你的手哭著對你說:“不要走!失去你我什麼都沒有!”可我掩飾了自己的情緒情緒病,倔強的選擇了那句:“祝你幸福!”這是我唯一​​後悔的措詞。

或許,那一句發自內心的“我愛你!”會令你止步!可我選擇了沉默。看著你不再回頭,我知道今天的轉身是永遠不能再現的消失。這一走,你永遠的走出了我遙望的視線,這一走,我們即成為永別!我們永遠不能再相見!這片滄海桑田再也不會迎來你的歸期。

清楚的記得,那個夏天,你許我生生世世,答應偕我一同去參加天國的盛會,萬一,你會在天堂等我與我牽手跨入永恆!我忍不住泫然淚下!淚水瀰漫的天空,你緊緊的擁我入懷,在你的懷中,我們醉臥紅塵!

在遺忘的路上,我行走得好艱難,數不盡的悲傷不擇時段的氾濫蔓延,我的每一個方向都潛伏著似曾相識的歡顏笑語,記憶的碎片不知疲憊的悄然而生。因想起你而流淚的時光裡,我是那樣的孤苦無依!寂寞來襲的時候,重疊的思念我無法抵禦vcd陳列架,我是那樣的悲苦無助!你還是轉身時那副豪放的灑脫嗎?

你打包帶走的幸福祭奠著輾轉的流年,我收集所有的碎片看繁華落盡,渡暗塵無邊……
繼續閱讀
2011/06/09

飯後保健也同樣重要


繼續閱讀
2011/06/04

滋腎養陰的保健食品


繼續閱讀
2011/06/03

夜間美肌修煉術之補水篇


繼續閱讀
2011/06/02

強調角質修護重建


繼續閱讀
2011/06/01

構築著孩子們生命的藍天


繼續閱讀
2011/05/31

一個風度翩翩的英俊小伙


繼續閱讀
2011/05/30

不知所為的世俗環境的紛擾


繼續閱讀
2011/05/28

沖刷著那道記憶的圍牆


繼續閱讀
2011/05/26

為了一瓶不值錢的飲料


繼續閱讀
2011/05/25

一個人的感覺可能更好


繼續閱讀
2011/05/24

窮盡一生精力去追逐


繼續閱讀
2011/05/23

麻木的神經習慣


繼續閱讀
2011/05/21

只能感覺到嗆著的苦澀


繼續閱讀
2011/05/20

我的守候裡不是夢


繼續閱讀
2011/05/19

一副受傷態


繼續閱讀
2011/05/18

積極組織的熱心人


繼續閱讀
2011/05/17

一度纏綿幸福的溫柔鄉


繼續閱讀
2011/05/16

密不可分的感情


繼續閱讀
2011/05/14

這城市的路人甲


繼續閱讀
2011/05/14

這城市的路人甲


繼續閱讀
2011/05/13

疏遠而追尋的相近


繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁 最末頁