本部落公告


歡迎大家一同探討、分享搬運與儲存服務!!
2015/05/22

我的愛走不進你的心


繼續閱讀
2015/04/16

肉香扑鼻

肉香扑鼻
繼續閱讀
2014/12/23

因為一個人,愛上了一座城

因為一個人,愛上了一座城;也許是因為城中Dr Max的她,也許是因為城中之景;杭州那個美麗而動人的地方,雷峰塔依然那般巍峨;靜靜的講述著,癡情之人的故事;為了彼此不顧一切,為了對方甘受鎮壓之苦,無怨無悔,一切都是為了愛,愛和喜歡不能混為一談,愛是為了對方可以奉獻一切的,哪怕是對方一次次的拒絕。

一次次的嘲諷,一次次的玩弄也不會放棄的,不會因為金錢、地位、距離而有所改變,亦不會因為時間的推移而改變,它是由心而發出的真實情感;而喜歡則不然,往往會因為彼此的分離而漸漸消失,轉而喜歡上另一個女子,或是因為容貌,或是因為某一項特別的氣質,或是因為性格愛好而被吸引,但這種好感會慢慢消失,轉而成為朋友;由愛而生恨,這是最可怕的,曾經愛的有多深,自然恨得就有多切,喜歡則不然,消散了不會傷心,亦然不會痛苦;走在街道之上,雙方還可以肆意談論,亦可友好的在一起逛街,一起談論彼此的愛人。

梁祝化蝶,傳頌了多少世紀,依然久盛Dr Max不衰;每個人都嚮往著那至死不渝的戀情,戀人都希望自己能夠被那樣的女子喜愛著,或是被一個男子那般呵護;只是在今天這個物質、金錢之上的社會中,已經很難再尋求的到了,總是因為種種原因而放棄了彼此;從此成為了茫茫人海中的一份子;曾經有一個朋友,跟一個女生談了5年,一直很羡慕他,總是笑著跟他說,你們結婚的典禮,我一定會參加;一定會給你們送上一份最好的禮物,而且希望你們死後也能夠化作蝴蝶,翩翩起舞,在群芳中獨樹一幟;他總是害羞的微微一笑;說:“應該會的,我會跟她一直走下去,直到天荒地老,此志不渝。”

直到前幾天,朋友打電話說他已有了新的女朋友,並且雙方在一起都很開心;我一下子愣住了,問他為何決定的如此突然,而且找的新歡又是如此的容易,他只是說,雙方已經沒感覺了,強在一起,不過是兩個人都痛苦而已,何不放手,讓彼此都開心,讓彼此都有自由;我無話可說只好應付幾句而匆匆掛斷了電話;5年的感情一朝喪;我才明白前生的數次回頭,換的今生的緣,並不是那麼可靠,也不是那般堅固。

愛她,就放手;讓她擁有足夠的空間與自由,追逐屬Dr Max於自己的幸福;你可以不尋求新歡,可以不要求她在對你施展她的溫柔,可以不要求是否會對你傾城一笑;你可以在角落裏默默保護她,讓她開心幸福,呵護她,不受任何人的欺負;你默默祈禱,祝願她終生幸福;這只是童話裏的情節,反正我是做不了那般灑脫,我始終是個凡夫俗子,你的離開我會心痛,會用盡一切方法;使你回心轉意,哪怕你是鐵石心腸,抑或是千年冰山,我都讓你感動,我會一直等待,我相信有朝一日你會回心轉意。
繼續閱讀
2014/09/23

望著星空

望著星空
 
繼續閱讀
2014/08/08

七夕,哭泣的百合花

​又是壹年的七夕節,窗外是滴答的雨聲,蘇錦壹個人坐在這家叫做“從前”的咖啡廳裏,攪拌著苦澀的咖啡,任回憶壹波壹波來襲。

浪漫的七夕,大街小巷都彌漫著濃濃的愛意。年輕人心手相牽,親密的走在熙來攘往的人群裏,給原本陰霾的天氣增添了壹道亮麗的顏色。
繼續閱讀
2014/06/26

属于我们的旅行


繼續閱讀
2014/04/01

初戀,讓我傷心讓我痛!

“丈夫丈夫,一丈之內我的夫,一丈之外打傳呼。
繼續閱讀
2014/03/21

24句哲理


繼續閱讀
2014/02/10

知足者方能長遠

知足者方能長遠
繼續閱讀
2013/12/19

高處不勝寒

意中有壹摯友,從基層普通幹部做起、再中層幹部、再進入領導班子出任副職,曆時近三十載、年屆五十。隨著職務的提升,摯友可謂名利雙收,意中等壹班朋友很替他高興了壹陣子。
繼續閱讀
2013/12/18

父親對我的痛打竟使我感到安慰和幸福


繼續閱讀
2013/11/25

那一日,我最悲傷,也最幸運

那一日,我最悲傷,也最幸運
繼續閱讀
2013/11/04

把塵世風景看遍

把塵世風景看遍
繼續閱讀
2013/10/11

在秋之渡口


在秋之渡口
繼續閱讀
2013/08/13

愛的名義

愛的名義
繼續閱讀
2013/08/02

大自然的濃情

大自然的濃情
繼續閱讀
2013/07/25

立德,立功,立言


繼續閱讀
2013/07/18

自有期待

自有期待
繼續閱讀
2013/07/12

蒼老了誰的流年

蒼老了誰的流年
繼續閱讀
2013/07/03

夢裏花落知多少?

夢裏花落知多少?
繼續閱讀
2013/06/17

你是我的心音

你是我的心音
繼續閱讀
2013/06/06

史上一顆璀璨的明星

史上一顆璀璨的明星
繼續閱讀
2013/04/30

電影觀後感談愛情的犯賤


繼續閱讀
2012/12/07

不再逃避真實的存在

生活一直沒什麽變化,卻不願意去接受現狀。兩年前,高二,文科,分班。親密,漸遠,習慣,聳肩。陌生,熟悉,不安,忽略,接納清潔服務

然後就毫無任何預警的把網站關了,發神經地把這裡的好友一個一個刪掉直剩個位數,那時候的理由是偏執的認為:當時我的青春很堵,有些風景是可以忽略的,就像列車窗外一排排的小樹,是可以倏忽即換的。 “一個人其實也可以走的蠻好的,不是嗎?”那時候我聳聳肩自言自語道。

事實證明那是一個多麼幼稚無知的衝動,懲罰就是,有些人就這麼消失在我的生命中了,像沒了線的風箏,頑皮的飛走了,連影子都無跡可循。

唯一慶幸的是,有些人相愛依舊。至今鋁窗

兩年後,大一,長春,離家。親密,想念,說服,傾聽。陌生,表面,排斥,不一,拒絕。

然後就沒有表情的把人人註銷了,我知道也許有一天我還會“復活”,但我想那一定需要足夠充分的理由,足夠充足的勇氣。但,現在,它扮演個什麼角色我不知道。好多人都說,“你要在人人上多給其他的人回复,反正是真名真姓真照片,混個臉熟,擴大你的交友量··bulabulabula·····

對不起,我的腦容量中只有詞彙量這個概念,交友量是什麼我不知道。我只知道三五知心 鋁窗維修

什麼時候,我需要活得那麼功利了呢,只不過是不到一年的時間,我就需要想怎麼不留痕跡又保有刻意的去恭維逢迎,我就需要費盡心思一箭多雕的見到賤招如何拆招,其實有些把戲我都懂我都能明白,可是明白有什麼用呢,我還是不會去應對,還是不能學會保全。

其實我一直覺得自己挺自私的,我不怕在這揭自己的短,什麼事情我會先想到自己的得失。因為我不是耶穌,我也沒法普渡。這個想法一直在我心裡根深蒂固的習以為常。可是當真的發生什麼,處理什麼,我還是習慣的想要每個人都舒服,我還是習慣的不知道拒絕。我有時候也會想為什麼有的人就能適應這樣的氛圍,我就不能。但,我想算了,也許社會想要教會我更多。

算了,每個人都有自己的生活方式,你看到的是別人對外不斷伸出刀子,你看不到的是他頻繁伸肘的酸疼;你看到的是別人滿臉堆砌的肉滾滾的假笑,你看不到的是他練習後不斷抽搐的嘴角;你看到的是他整嘴的推脫和變戲法似的邀功,你看不到的是他像小丑般上躥下跳後被汗水打濕的後脊。你看到的是她的昂首挺胸驕然走過,你看不到的是她絞盡腦汁抱著別人大腿的卑賤;你看到的是她貌似高高在上蔑視你的斜眼,看不到的是她裝傻充愣的貶低自己討上級的一個歡笑;你看到的是她斐婓成績風生水起,你看不到的是被她利用的人對她的關上心門。

嗯,每個人都有自己的生活方式。沒必要羨慕別人,沒必要非得按照別人的模式生活。

起碼,認真的對待,對自己做過的事不覺得不堪。用實在說話。用虛無開口。但是虛的用的太多,有一天你都不知道到哪裡去找自己真實的存在。

我最怕的長大,就是那種,就是變成自己曾經最討厭的人,但好像,不可避免。

如果非要,不會逃避,只是在心裡默默祈禱,這個過程慢點再慢點再再慢點吧。
繼續閱讀
2012/11/15

一朵花的的世界一樣

一朵花的的世界一樣
繼續閱讀
2012/10/18

轉角

Chapters1。
我站在你身後的那個轉角,
看著你和她擁抱、牽手,
我無力的跌落。
親愛的、你怎麼捨得我難過?
Chapters2good for hair care
因為你、我拒絕了多少人,

為你、我和我視生命的那些人從此陌路,
最後、你走了、他們也不在了。
最後的最後、我一無所有。
Chapters3hair loss
對於你的冷漠、敷衍,
我總是選擇視而不見,
騙著自己,你是愛我的,只是太忙了。
可是、看到你臉上掛著她給予的幸福,
我認輸了、不是輸給她、而是輸給了你的心。
Chapters4。
我一個人、聽著音樂,
偶爾想起你還是會掉眼淚,
我何必如此犯賤,
頹廢了自己、傷了別人,
而你卻無動於衷。

Chapters5。
我們走著走著就走到了分叉的路口,
從此、我們不再有關係,
你說對不起,
我還禮貌的說沒關係。
Chapters6。
Don'tbeafraid,Iwillalwaysbewithyou hair treatment


你說的最暖心的話:別怕、我會一直陪著你。
到後來、卻變成:
Sorry,Ican'tbewithyou。
Chapters7。
我們背靠背的擁抱,
你的人在我身後,
可是心、離我好遠、我怎麼也觸摸不到,
Chapters8。
我還是會去愛,
只是沒了對你的義無反顧。
Chapters9。
我們、僅僅錯過了一個轉身。
如果、你早點轉身,
如果、我再等你一下下,
那麼、就不會有錯過。
Chapters10。
我拼了命的追逐,
你卻拼了命的逃。


繼續閱讀
2012/08/14

我心裏便成了永恆

我心裏便成了永恆
繼續閱讀
2012/08/09

三年的心有一絲溫暖

三年的心有一絲溫暖
繼續閱讀
2012/08/01

是我活下去的勇氣

是我活下去的勇氣
繼續閱讀
2012/07/23

用心來靜靜地呵護

用心來靜靜地呵護
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 下一頁 最末頁