首頁 »
2018/07/20

力推!新款不銹鋼伸縮曬衣架


新款不銹鋼伸縮曬衣架

不銹鋼曬衣架美觀,經久耐用,不掉色、不生鏽、不變形、抗老化

新款不銹鋼伸縮曬衣架



http://wonderfulapple.net/29NPh








不銹鋼曬衣架美觀,經久耐用

不掉色、不生鏽、不變形、抗老化

鋁合金全包式掛勾調節、更美觀耐用、調節更準確

掛勾使用更穩定





好瀚建設>淋浴拉門



摺疊紗門











摺疊式紗門




時事分享



第一金控旗下第一銀行宣布,中壢分行行舍新建工程正式動土,啟動中平商圈都市更新序幕。新大樓座落於桃園市中壢火車站前,計畫興建地上 7 層樓、地下 2 層樓,為總樓地板面積約 1,748 坪的全新多功能大樓,將打造為中壢分行行舍以及資訊異地備援中心,並可出租店舖辦公室使用等。同時,該大樓也取得內政部頒發的「黃金級綠建築標章」,可望成為中壢地區最具指標意義的綠色銀行。

一銀今( 2017 )年配合政府都更政策推動,積極重建部分老舊行舍,並以自有土地參與都市更新,更將都更案列為年度重點工作,快馬加鞭資產活化,此舉有助於推動都市更新計畫,提升資產使用效益,藉以活絡都市景觀,改善環境品質。

一銀表示,除了中壢黃金地段的行舍都更動工之外,包括大同分行及延平大樓等 2 處舊行舍也加緊腳步都更,其中大同分行老舊行舍係採與鄰地合建開發方式進行改建,而延平大樓預採光罩計今年 7 月開工改建,該大樓的前身是「商工銀行」舊總行大樓,原為地上 6 層樓、地下 1 層樓的建物,預計完成重建後,將擴增為地上 13 層樓、地下 3 層樓的黃金級綠建築新大樓,總樓地板面積約 3,459 坪,為老行舍換上新面貌。

一銀強調,在金融科技創新的契機下,一銀在「數位、服務、行銷、人才」等營運模式上全面轉型,並持續進行實體分行改造,積極建置數位化金融環境,並運用新興金融科技,強化數位通路及數位金融的應用創新與基礎建置,一銀也順此趨勢,改建老舊行舍大樓,除了改善都市實質環境與機能、增進公共利益外,也吸引客戶體驗數位銀行所帶來的便利。

延伸閱讀


5A5185D9938CD199


最新活動!香氣爆表二冬仔鳳梨-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷品類!【生活】泡沫紅茶590ml(24入-箱)