首頁 »
2018/07/01

折扣活動!【ACTS 維詩彩妝】璀璨珠光眼影 晶亮深石綠4504


【ACTS 維詩彩妝】璀璨珠光眼影 晶亮深石綠4504

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ACTS 維詩彩妝】璀璨珠光眼影 晶亮深石綠4504








摺疊式紗門

ACTS 維詩彩妝璀璨珠光眼影晶亮深石綠4504

璀璨珠光眼影內含超高珠光成分,細緻平滑的高珠光粉末,

採光罩增添迷人耀眼的光澤度,打造多層次妝感,創造立體有神的雙眼。

使用方法:用眼影刷或眼影棒沾取適量塗抹於眼窩部位,

可單獨使用或搭配不同色系眼影混合使用。









摺疊式紗窗













品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影























時事分享

折疊紗門

日職讀賣巨人台灣好手陽岱鋼打擊火力大爆發,目前8月就已經累積4發全壘打,13支安打,7分打點的好成績,加上他盜壘優勢,目前是巨人隊狀況最好的球員,打擊率也提升到3成10,不過陽岱鋼到底是如何「脫胎換骨」像是變了個人似的打擊加溫,其實秘密就在於他對應內角速球的能力。

陽岱鋼6月復出,終於在一軍亮相,但他其實腳傷、打擊都還有疑慮,導致他也無法全心把打擊做好,守備也受到影響。

然而陽岱鋼的打擊實力與爆發力還是存在,他不但利用推打,不斷把球打向反方向攻擊,也維持了一定的成績。

擺脫了上半季不理想的狀況,陽岱鋼利用了時間跟家人去長崎度假,或許是充好電了,陽岱鋼下半季火力全開,原本不少投手對他印象是「內角是弱點」,陽岱鋼現在已經可以平均發揮。

本季陽岱鋼擊出右外野的機率是38%,中外野31%、左外野已經可以達到連建建設37%,這跟6月時期的陽岱鋼有很大分別。

此外,陽岱鋼本季擔任一棒打擊率高達3成28,他出賽17場,卻有22支安打,包括5支全壘打,10分打點,比他打6棒時,打擊率都還高。

這樣的陽岱鋼,不但可以持續攻擊內角速球外,他的長打能力也慢慢再度找回來,「無所畏懼」是陽岱鋼目前最佳狀況的代名詞。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018好康專區!【Prime】頂級松露口味洋芋片45g(5入組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【lingling速達夏冬】百搭織花帶蕾絲安全褲PA2291(溫柔杏)