首頁 »
2018/08/08

2018獨家!【UNI】三菱 UMNH-59 單色筆筆管 金屬藍


【UNI】三菱 UMNH-59 單色筆筆管 金屬藍

?期間限定!【UNI】三菱 UMNH-59 單色筆筆管 金屬藍

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4918661&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





萬客隆建設




可裝鋼珠筆芯:UMR-109-28

折疊紗門 UMR-109-38

UMR-109-05

可裝溜溜筆芯:SXR-89-07

SXR-89-10

可裝自動鉛筆:瀚霖建設M5R-189















書寫繪用具
  • 其它
筆類品牌
  • UNI 三菱
















淋浴拉門折疊式紗窗








時事分享



女子落單遭到性騷擾的案件層出不窮,因此出門在外多少都會對身旁的陌生人有所警覺心。一名女網友在「Dcard」中表示,她走在大馬路上,突然遇見一旁的阿伯放慢車速,並喊著:「妹妹啊~」疑似是要搭訕她,不料下一秒劇情卻大逆轉。

該名女網友在文中說道:「我一個人大白天走在馬路上,一個老阿伯騎著機車經過突然把車速放很慢跟在我旁邊,還回頭往我這看」,接著阿伯喊著:「妹妹啊~」還不斷吹著口哨,以為被色伯伯搭訕,她只好假裝沒聽見,心想:「這個變態光天化日下也太誇張!如果一直跟在旁邊騷擾,我要大喊報警!」

不料下一秒,一隻帶著項圈的狗狗從一旁走出來,跳上阿伯的機車,這時她才恍然大悟,原來阿伯口中的「妹妹」是那隻狗的名字。

文章頓時笑翻一票網友,大家紛紛逗趣留言回應,「新的撩妹手段,各位看官看到學起來」、「我的狗狗也要改名了哈哈哈」、「還好妳的反應是假裝沒聽到,不然就尷尬了」、「養三隻,分別叫嗨、正妹、有賴?」、「我家的狗也叫妹妹」。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


團購!【巧巧小肉粽】招牌小肉粽-養生紫米小肉粽(20入-組)-任選1組,共-←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【La new】輕量休閒鞋(女221025756)