首頁 » 噗噗醬參加活動
2015/01/21

寵物個性商品DIY

有DP CM115 w,個性化商品在家也能搞定
富士全錄DocuPrint CM115w雷射印表機試用
我的新衣服登場囉!  是用雷射印表機+熱轉印紙,把我自己的照片燙在衣服上,可愛嗎? 我個人化專屬的喲!


繼續閱讀
2013/04/27

上集-星亞寵物溝通-蠻神奇的喔

因為文字太長 部落格無法po文  只好分成上中下三集

溝通日期2013年3月8號
溝通時間:一個半小時
溝通師:星亞
需要準備幾張近日拍的寵物照片,全身正面的,眼睛看鏡頭更好。
 
幾年前星亞還不是那麼有名氣的時候,我就對寵物溝通有興趣,只是一直沒去問,這陣子看到兔友們的溝通案例好像還蠻準的,讓人蠢蠢欲動,2103年的過年前,也因為噗噗醬鼻子過敏,我搞不清是哪裡的問題,想詢問一下,順便也想問一下喝水的事情,我已經用針筒餵牠喝水五年多了,其實已經習慣了,但是如果牠願意自己喝,不是更完美嗎?

溝通前星亞很訝異,因為我只有問一隻兔子,而且還預約了一個半小時,她很怕我剩下很多時間,因為通常大家都約一小時,而且一次問好幾隻。但事實證明噗噗醬果然是隻問題很多的兔子,我還有好多問題來不及問完,光是請牠自己乖乖喝水和剪牙的問題就周旋了好久喔!好像警方和歹徒在對峙那般,我們一直對牠勸說喊話,一直勸牠要棄械投降,但噗噗醬很固執始終就是不肯交出武器啊!更別說要牠投降了。另外我覺得星亞的聲音好好聽喔!有種溫柔的安定感與信任感,我想每隻寶貝們應該都會很喜歡。因為溝通完還要花時間看看有沒有什麼改變,所以等了一個月的時間過後才寫文章,看看有什麼改變。

繼續閱讀
2013/04/27

中集-星亞寵物溝通-喝水篇

小猴:爲什麼牠偷尿尿完後,會喝自己的尿。
星亞:牠尿在尿盆還是…….
 
小猴:到處亂尿尿,尿完就把自己的尿喝一些。
星亞:這樣子喔!妳們也會去兔兔窩嗎?
 
小猴:很久以前牠去兔子朋友家玩,其他的兔子尿尿牠也去喝。
星亞:我沒有遇過這種問題ㄝ。牠說喝別人的尿,那是很久一前的事啦!大概一兩歲。
 
星亞:牠沒有回答,就是一種感覺,不可嗎?
小猴: 可以呀!牠最好偷尿尿完然後自己都喝完,這樣就沒人發現了。
 
星亞:我問牠的時候 牠說是舔兩口ㄝ 不是喝光光ㄝ。
小猴:尿比較少的時候會喝完,尿很多的時候喝不完啦!(註:大部分噗噗醬真的都是舔兩口而已,如果尿的很少很少很少一小小坨而已,才會舔光,不過舔光的機率很小。)
 
(星亞問噗噗醬:「你覺得你的尿好喝嗎?」我想噗噗醬應該是說不好喝,因為星亞跟噗噗醬說:「不好喝你還喝」)哈哈哈我和星亞兩個人都笑翻了。
 
小猴:那爲什麼要喝?
(星亞跟噗噗醬說:「為什麼不好喝你還要喝,我跟你說喔!噗噗醬,壞習慣。」)
 
 
星亞問我:牠們有在喝水嘛!對不對?喝很多水。
 
(接著星亞又跟噗噗醬說:「噗噗醬,你有很多新鮮的水可以喝」)


繼續閱讀
2013/04/16

下集-星亞寵物溝通-蠻神奇的喔

星亞:牠這幾天,這個禮拜有沒有特別會睡覺?大概將近一個月囉!有沒有特別想睡覺,一直躲起來睡覺。
小猴:這個月喔!沒有ㄝ。
 
星亞:牠一直都是這樣嗎?
小猴:這個月牠發情牠還睡的比較少ㄝ。沒發情更利害,睡更久。
星亞:我跟牠講話我一直覺得牠的眼睛都快沉下去了,牠一直在要睡覺、要睡覺這種感覺。
 
(星亞又開始跟噗噗醬溝通:「噗噗醬我們講話其實不會累呀!你不會累呀!都是我在講話ㄝ,你待會兒再睡覺好不好?」
 
星亞:牠一直給我要睡覺的感覺,眼睛好辛苦喔!超想睡覺的。

(註:因為溝通的時間是下午兩點到三點半,正是卡在噗噗醬要睡覺的時間,因為過敏問題我想快點詢問,所以選擇下午時段會比較快預約到,大約也等了兩星期左右,當初約好時間以後我就想到這個問題,如果是睡覺時間寵物會想睡嗎?我寫信問了星亞助理,不過她也沒有回答這個問題,我剛剛看看時間溝通剛好滿一個小時,所以下午溝通的話最好不要超過一個小時,要不然就選晚上睡飽後,但是晚上要等很久才能約到,而且噗噗醬都睡到八點多,有時候還睡到九點,星亞只詢問到九點,這樣時間好像也配不上,要不然就約早上囉!)

繼續閱讀
2013/02/03

噗噗醬的facebk 粉絲團成立囉!快來按讚喔!



噗噗醬的facebk 粉絲團成立囉!

我的部落格網頁右邊有facebk連結   
叔叔姨姨們快來按讚喔!噗噗醬歡迎大家成為我們的粉絲喔!

迷你兔噗噗醬-acebk 粉絲團
https://www.facebook.com/PuPuJiang 



繼續閱讀
2012/05/14

STORY365【A5橫式婚紗級精裝隨身本-(蝴蝶頁)】體驗開箱



收到了寫真書,超開心啦!質感很好呦!比想像中更好看。
繼續閱讀
2011/12/11

吃尾牙-新浪微博粉絲團之夜



在新浪架設部落格也有五年八個月了!託了噗噗醬的福,受到部落編輯的邀請,這天我吃下了我一生中最特別的尾牙,噗噗醬雖然沒帶你去現場,但是我有邊吃邊想你喔!偶爾耳邊還會傳來些聲音,好像是噗噗醬說著:「小猴姐;妳怎麼偷吃了我的尾牙!真是貪吃」。

繼續閱讀
2011/08/09

2011寵物展vs寵物命相



這次的寵物展換到南港展覽
路程有點遙遠只去了一天 兔子東西和去年差不多  所以我買的不多
有發現一些新的產品
本來要買沙諾的維他命c 不過老闆說工廠的機器出問題 所以短期沒辦法進口
如果有貨 也是之前囤積的貨

繼續閱讀
2011/05/26

入圍年度最佳親子家庭部落格





得獎感言:謝謝評審

部落格大獎張貼入圍宣告相關辦法
1、初審入圍者需在自己部落格上張貼入圍貼紙,並附上連回活動首頁之超連結,同時發表一篇入圍宣告文章(內容、長短不拘)。若於初審入圍公佈後一周內仍未張貼文章及入圍貼紙,將視為非部落格作者本人報名,以棄權論。


繼續閱讀
2009/11/19

入圍2009年度最佳親子家庭部落-感言

   

http://blogaward.chinatimes.com

感言:噗噗醬謝謝評審 謝謝大家
繼續閱讀
2008/10/03

年度最佳_親子家庭部落格-入圍感言

年度最佳_親子家庭部落格


謝謝評審...謝謝評審...謝謝評審...謝謝評審...謝謝評審...謝謝評審...
繼續閱讀
2008/06/12

噗噗醬看公共電視




噗噗醬很喜歡坐在椅子上看電視喔..(兩段影片是一樣的.只是擺放的網站空間不同)



繼續閱讀
2007/11/07

《你好,我是噗噗醬》寵物造型比賽



《你好,我是噗噗醬》寵物造型比賽

大家快來參加喔...主辦單位: 晨星出版社

噗噗醬要出書了.目前正在努力準備中.


繼續閱讀
2007/09/15

愛的~有問必答大作戰

被萬里風偃叔叔點名了..要回答問題..萬里風偃的超級部落

這裡很少叔叔來留言..我記得大概不到五個..這位叔叔是從頭到尾..都一直很關心噗噗醬的大男生..讓我們印象很深刻..
繼續閱讀
2007/08/18

順順.小安.哲寶.生日會





時間
2007.6.9
地點:TITO葡萄義法料理精緻小店-台北市漢口街2536 
電話:02-23893785


繼續閱讀
2007/08/09

兔寶貝-愛兔跳蚤市場



Love rabbit Flea i Mart  愛兔跳蚤市場 + 創意市集

活動主旨:給流浪棄兔找個溫暖的家...  以認養取代購買! 


繼續閱讀
2007/08/01

07年第十屆寵物展



猴子哩,我最喜歡的是猩猩和猴子,第一次看見展場有猴子,是一位獸醫養的棄猴,不知是怎摸來的變成流浪猴,還包尿布哩,呵呵,本來想跟牠合照,不過牠脾氣不是很好,算了算了…

繼續閱讀
2007/07/20

兔友Bibo主辦的大型兔聚

首先謝謝 bibo bibo 老公.熱心舉辦了此次兔聚,還有辛苦的 MO仔爸.MO仔媽.Seleana.王菲爸的幫忙 也謝謝寶新寵物餐廳提供了這麼棒的場地,本來一直在猶豫要不要去,結果人數很快就額滿了我並沒有報名到,最後謝謝bibo的邀請,結果我變成了bibo的攜伴,成功參加了此次兔聚,不過噗噗醬沒去現場,本來想說會很熱,還好下午天氣不太熱...


繼續閱讀
2007/07/10
2007/04/05

寵物塔羅牌占卜

在第三次兔寶貝義賣會現場,來了一位塔羅牌老師”芃楨大師”她有愛心的義務幫忙

繼續閱讀
2007/03/26

第三次兔寶貝聚會現場轉播(下集)



噗噗醬謝謝姨姨棉送了好多的禮物給牠喔!

繼續閱讀
2007/03/16

第三次兔寶貝聚會現場轉播(上集)



時間:2007年3月10日星期六
地點:台北芝山動物醫院外面.. 謝謝曾醫師提供場地喔
後面還有很精彩的哩.一定..一定要進來看喔..記得喔

繼續閱讀
2007/03/10

參加兔友“呆呆醬”的三歲慶生會(下集)

呆呆醬生日囉..這篇文章由"呆呆醬"獨挑大樑..讓噗噗醬我休息休息一下..
繼續閱讀
2007/01/25

今天的”爽報” 有噗噗醬…謝謝兔友送我爽報..

今天2007年1月25日的”爽報”有噗噗醬..

繼續閱讀
2006/12/25

2006第二屆全球華文部落格大獎頒獎典禮

 
12月22號是頒獎典禮,我們當然不可能得獎啦!就只有到決選入圍而已,不過海綾月姨姨和草莓姨姨有為兔爭光喔!恭喜!恭喜!

繼續閱讀
2006/11/27

全球華文部落格大獎決選入圍--投票活動開始囉

 
很幸運的,噗噗醬通過了第二關卡,進入全球華文部落格大獎生活品味類的決選入圍名單中,投票活動開始囉!請各位叔叔姨姨幫噗噗醬和海海綾月姨姨加加油,投一票給我棉幫忙衝個人氣吧!

繼續閱讀
2006/11/01

我入圍2006年第二屆全球華文部落格大獎生活品味類

 
噗噗醬初審入圍了,主辦單位要求入圍者發表一篇入圍宣告文章及張貼Logo,否則將視為棄權論,所以我們就寫了這篇文章。

繼續閱讀
2006/08/15

2006寵物展

 
2006.8.11~8.14 第九屆台北國際水族暨寵物展..

繼續閱讀
1