首頁 » 噗噗醬的飲食
2010/12/04

試吃牧草

 
御膳房傳來消息,牧草已經快用罄,所以頭痛的時刻又來了,就是要找網拍牧草商店贈送或自行購買牧草試吃包

繼續閱讀
2010/10/09

吃紅蘿蔔

我們兔子的主食是牧草,可不是吃紅蘿蔔喔!不過我偶而還是會吃一些紅蘿蔔當點心,但吃多了我也是會膩的,我並沒有對紅蘿蔔有多大的熱愛。

繼續閱讀
2010/09/10

用針筒餵水-三週年慶



今年八月就是小猴姐用針筒餵我喝水的三週年慶,哇!日子過的好快喔!我竟然用針筒喝水三年了ㄋㄟ,真是不可思議呀!現在我還是喝溫熱的加味水,一定要溫熱,一定要有味道才行。
 

繼續閱讀
2010/05/24

吃菜菜




雖然我的小菜園現在重新播種,不過還是有一些菜可以吃。
吃吃車前草,車前草一整株都能吃,不過我比較喜歡吃葉子。

繼續閱讀
2010/03/30

飼料分類



噗老闆最近換了飼料,裡面的種類很多,他把好吃的飼料吃光,就把一種長長的飼料留在碗裡,因為他不喜歡吃,等到很久很久很久真的沒東西吃,他才勉強吃掉一些,但還是留很多不吃,就這樣碗裡的長飼料就越積越大碗,況且飼料放久了潮濕也不好,所以猴女工這次要來做飼料分類的工作。

繼續閱讀
2009/06/15

香噴噴牧草條



香噴噴的牧草條好好吃喔!

繼續閱讀
2009/03/20

買針筒



誰叫我不乖乖,不會自己喝水水,就只能靠針筒餵水水過日子囉!我好怕警察杯杯會來抓我喔!他該不會以為我都拿針筒來注射毒品吧!用針筒喝水的確像在吸毒 ,一旦染上了就要永遠一直用針筒喝水下去,沒有針筒我就會受不了呀! 

繼續閱讀
2009/03/06

磨牧草工廠之性騷擾事件



話說…不會自己喝水的噗老闆,都要用牧草剩下的牧草屑泡熱水放在保溫瓶裡,請猴女工親自餵牠喝溫熱牧草水.....

繼續閱讀
2008/11/28

切過的菜真好吃



呵!我吃的這些菜菜,就是上次當偷菜賊想偷吃的蘿美生菜,小猴姐最後把菜菜洗好,我就開心的享用囉! 

繼續閱讀
2008/11/21

我愛條狀紅蘿蔔



我不想自己去啃整根的紅蘿蔔,到底在堅持什麼?當然是堅持要虐待小猴姐啦!
小猴姐妳識相點,快點把紅蘿蔔拿去廚房,切成條狀紅蘿蔔來伺候我呀!快去。

繼續閱讀
2008/10/17

狂賀!強迫餵水週年慶(一週年)



強迫餵水週年慶,ㄎㄎㄎ…..關於這種奇怪的節慶,全台灣應該只有我們家才有的吧!好好笑呀..噗噗醬都不喝水,只好用針筒強迫餵水,去年八月開始餵水,不知不覺已經餵了一年,真辛苦呀!現在噗噗醬喝水的樣子好可愛………….
 


繼續閱讀
2008/05/01

新貨到 吃草草

下單訂購的新草草已經來囉….
 

繼續閱讀
2008/04/25

試吃新草草

痛苦的事又來了,上一批買的草快吃完了,又要請噗噗醬試吃新草了

繼續閱讀
2007/11/30

飼料.飼料-我愛你



這是很久以前拍的照片買了飼料回家後,噗噗醬就好開心


繼續閱讀
2007/07/30

網路兔用品-拍賣牧草哪裡買

兔子的用品與食品除了普通的寵物用品店有販售以外,網路商店或者是網路拍賣牧草也都能買到喔,有些網拍牧草還能免費索取試吃包,試吃到滿意的店家再下訂單喔...


繼續閱讀
2006/08/31

yeaster保健食品試吃報告

 
“試吃”是很緊張的一件事,這攸關到我的560元是浪費了,還是被乖乖吃下肚。

繼續閱讀
1