首頁 »
2012/10/31

2012萬聖節-小惡魔出沒



​最近噗噗醬比較邪惡,是個愛搗蛋亂尿尿的歐吉桑,今年讓牠扮一下小惡魔,很符合呀! 不過這噗噗醬可能不想承認自己是小惡魔,戴上比例不太合的惡魔角,怎麼好像牛魔王呀!噗國王果然是國王,扮成惡魔還是很像有牛脾氣的牛魔王,一樣都逃不開自己是一個’王’呀!


噗噗醬說:哼!人家才不是小惡魔。





紅色小牛角太長太彎了,看起來頗怪,唉!都怪自己太懶惰,沒親手縫一個,只是當下看到有現成的當然還是用買的比較快。拍照當天等噗噗醬睡飽,已經是晚上九點,也沒什麼時間重縫,將錯就錯囉!而且噗噗醬睡飽飽精神好,耳朵都不放平,立的好直呀,所以看起來有四個耳朵就更好笑了。






特地挑了一個必較鮮豔一點的蜘蛛,當天買道具時,我看到蛇.蜈蚣.蟑螂.等等都沒感覺,當我一看到老鼠道具,就整個不舒服呀!我太怕老鼠了。




蜘蛛絲太多了,有點難拉,搞的好像一陣白煙。











灰色的噗噗醬第一次使用黑背景,本來以為會很暗,不過拍起來比想像中清楚,灰毛不至於便成一團黑。






今年沒討到糖果,倒是討到了兩包餅乾,是表妹去好市多買的萬聖節餅乾,包裝好可愛喔!





打開來裡面的餅乾是南瓜造型與蝙蝠造型,雖然沒有非常的像,不過還是覺得很有趣,但是餅乾好鹹喔!周圍粘了一堆顆粒狀的鹽巴,只好自己努力把摳掉再吃。





小猴買道具的時候本來沒想要自己入鏡,過幾天經過書店看到有萬聖節的物品才又跑進去看看,看到另一個小惡魔道具組,有小牛角、尾巴、領結。想說以前小猴都沒跟噗噗醬一起合拍節日照真的有點可惜,所以就買來自己戴。小領結就把牠改小一點給噗噗醬戴。




這組南瓜其實長的蠻好看的,質感也不錯,不像一般那種便宜塑膠南瓜,但是..南瓜上有畫眼睛、鼻子、嘴巴,而且畫的很醜,幾年前我就一直看過它們,但覺得很醜也沒便宜到哪,就一直沒有買,它們也一直賣不出去,今年清倉大特價,價格超便宜,剛好有大中小三種尺寸,很符合我的需求,我呢!就勉強接受它們,拍照的時候把臉部轉到背面去,一切不就都解決了嗎!



小惡魔現在仍然繼續搗蛋亂尿尿 
不過有稍微收斂一點了喔




關鍵字: 小三

8歲慶生會←上一篇 │首頁│ 下一篇→2012聖誕節