首頁 »
2011/02/12

兔年行大運



今年我率領著我的兔子軍團,跟各位叔叔姨姨拜年囉!
 






第一次讓這四隻黃小兔、藍小兔一起出場,大家一字排開真是太可愛柳!



今年有人留言問我:「爲什麼沒有新年賀卡抽獎活動?」
那都是因為小猴姐懶惰啦! 
後來她想要彌補一下,想說做個新年桌布與大家分享,可是她又好笨,不知道怎樣把檔案放在部落格讓大家下載,找了網路也沒找到教學,所以一切就泡湯囉!
 
小猴姐說:
過年大家都有紅包拿,真好,不過長大後領不到紅包,只有包紅包給小孩的份,
今年噗噗醬終於拿到別人包的紅包了,是二姐包給牠的,我厚臉皮要來的。
回想起這四隻黃小兔和藍小兔,是某年元宵節提燈籠跟店家說好話的時候,店家所贈送給大家的禮物,我拿了兩隻,表妹拿了兩隻,自從幫噗噗醬拍照後,這些兔布偶就變成噗噗醬的好朋友,我也厚臉皮的跟表妹借了另外這兩隻兔子,借著借著就變成我的啦!哇哈哈!所以現在的兔子軍團有四隻兔布偶,外加噗噗醬這位團長,可愛的五小福啦!
說起這四隻兔布偶,可是很多人誇獎的喲!牠們可愛又非常會搶戲,快把噗噗醬給比下去囉!
 
 
大年初一我們去了哪ㄋㄟ,當然就是那個沒創意的拜拜囉!
到家裡附近的土地公廟拜拜

 
 
廟裡送了我們一個一元小紅包
 


廟門口的春聯有畫兔子
 

家裡附近的南海法門寺拜拜
 

今年我家的大門口有掛春聯喔!這已經不太算是我的窩囉!算是我的廁所,因為我很自由不用被關在籠子裡,所以我很少進去裡面,只會進去尿尿便便。現在我學會在房間偷尿尿之後,就更少進籠子了。
 
 
 


歡樂除夕迎兔年←上一篇 │首頁│ 下一篇→兔年元宵節