首頁 »
2018/07/11

2018限時搶購!【Fruit King鮮果乾】歡樂禮盒組(榴槤25g+山竹25g+芒果25g)


【Fruit King鮮果乾】歡樂禮盒組(榴槤25g+山竹25g+芒果25g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Fruit King鮮果乾】歡樂禮盒組(榴槤25g+山竹25g+芒果25g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






折疊紗窗







摺疊紗門





































區域/主題
  • 東南亞
含糖
  • 無糖
包裝種類
種別
  • 其他果乾
連建建設







鐵窗














時事分享



大陸男星盛一倫以網路劇《太子妃升職記》中齊晟一角走紅,近日新劇《將軍在上》一段幕後花絮曝光,他一手比著蓮花指一手甩著扇子的模樣超嬌媚,自己都忍不住偷笑。之後被眾人舉起又放下時,一不注意站不穩,直接滑倒,張大嘴驚呼的模樣超萌。

盛一倫在《太子妃升職記》中幾乎沒什麼表情,根本就是個冰塊臉。這次接拍《將軍在上》,與新科影后馬思純搭檔演出,近日流出的一段花絮影片中,盛一倫一身雪白認真的比出「蓮花指」,接著又揮舞長袖,軟軟的扭來扭去,妖媚到極點。之後被舞群高高舉起又放下時,似乎因為沒站穩,整個人直接滑倒在地上,盛一倫忍不住張開嘴發出驚呼聲,模樣超爆笑。

▲盛一倫嬌羞的比出蓮花指後,自己也忍不住偷笑。(圖/翻攝自秒拍截圖,2017.03.23)

▲盛一倫還揮著袖子,軟軟的扭來扭去。(圖/翻攝自秒拍截圖,201.03.23)

▲盛一倫被舞者抬起又放下時,不小心直接滑倒地上,張大嘴驚嚇的模樣可愛。(圖/翻攝自秒拍截圖,2017.03.23)

>>>分享影評免費看愛奇藝

延伸閱讀


5737E32607F29F44


2018春夏新品!【創見Transcend】8G JetFlash710 USB3.0 隨身碟(冷調銀) (三入組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【泰國 divana】普拉納香茅生命能量潤髮乳(345ml)