首頁 »
2018/09/03

2018獨家!【茶籽堂】桑白皮洗髮露補充包1000ml


【茶籽堂】桑白皮洗髮露補充包1000ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【茶籽堂】桑白皮洗髮露補充包1000ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【補充包介紹】

直覺的品味,〝直〞感的設計 ─ 補充生活獨一無二的質感

直感,一種乾脆俐落的生活風格。在專屬自我的空間裡,每個物件都代表著個人品味;日常中的每個細節、角落、擺設、動作,都是種講究。用茶籽堂補充包,增添獨特的「生活直感」。

【補充包特色】

市售部分塑膠補充包,需以剪刀開封,塑膠材質讓補充時容易溢漏;底部非平面設計,不易直立收納。為使消費者有更好的體驗,茶籽堂在設計上改善這些問題,加強以下功能:

l 平整結構:平整式底部設計,造型俐落,收納容易、增強商品直立收納的穩定性

l 貼心設計:採日本進口瓶蓋,結構經縝密設計好開、防漏,更能重複後拴緊保存

l 視覺辨認:沿用茶籽堂經典版畫視覺,色彩則以標準瓶瓶身色系為主,易於辨認

【商品介紹】

終日在城市裡忙碌奔波,心頭忙亂,髮絲也跟著毛燥糾結。

推薦「桑白皮茶甘洗髮露」這是茶籽堂唯一一款添加苦茶油的洗髮露。利用茶甘的清爽溫和去油特色,輔以滋潤的苦茶油,搭配桑白皮、雷公根萃取液滋養髮根,使秀髮柔順不糾結,並添加月桂葉、天竺葵、與檸檬草精油,輕柔淡雅的精油為您放鬆安撫忙亂一天的身心靈。

【安心宣言】

不添加矽靈、SLES、SLS、壬基酚、色素、香精、Parabens 防腐劑等化學成分。








































時事分享



法蘭黛樂團(Frande)先前推出專輯募資計畫,目前金額已超標突破80萬,同時也將於5/5推出專輯並舉辦演唱會。在首波主打〈我只是你的愛人〉搶先聽之後,MV也即將推出,以廢棄製片廠為主景,打造愛情凶殺案現場,有如驚悚電影般的場景,讓粉絲直呼:「好期待喔!」

新歌MV以廢棄製片廠作為主場景,使用近百條紅線,交叉糾纏布置共60坪的空間,打造愛情凶殺案發生現場,讓主唱法蘭(Fran)置身在布滿紅線、證物、線索的場景中,促使偵探隨著「紅線」找尋線索,探查這場愛情凶殺案的真相。法蘭身穿霧紅色絲綢睡衣、黑紗斗篷式裙裝,呈現神祕詭譎卻不失唯美的氣氛,彷彿在拍攝一部愛情驚悚電影。

而主唱法蘭(Fran)在MV中飾演女主角,是團員中戲分最重的,從早到晚拍攝近18小時,吉他手江江和鼓手孟諺上場半小時便拍完收工,讓法蘭非常羨慕。雖然MV在無水無電的廢墟拍攝,法蘭黛三人已經非常習慣戶外場景,顯得非常怡然自得,不過團員們也自爆其實「很膽小」,平常盡量不看恐怖片,笑說如果沒有眾多劇組人員的陪伴,平常是「絕對」不會踏入廢墟的!

▲法蘭黛樂團以廢棄製片廠為主景,斷水電為MV打造愛情凶殺案現場。(圖/非常棒提供,2017.04.14)

▲神祕詭譎卻不失唯美的氣氛,法蘭黛樂團彷彿在拍攝一部愛情驚悚電影。(圖/非常棒提供,2017.04.14)F8D9FA9B07B74E92


2018秒殺必買!【中興米】日本一番米2kg(CNS一等)←上一篇 │首頁