首頁 »
2018/06/18

即買即用!彼得好咖啡-雙人精選超值套餐


彼得好咖啡-雙人精選超值套餐

精緻美味超值輕食饗宴,獨特醬燒豬排、爽口味美薑汁豬肉,再來一杯香醇濃郁咖啡,開啟您美好的一天!

彼得好咖啡-雙人精選超值套餐

採光罩

http://shoppingfun.co/29Mhg





折疊紗窗


●超美味輕食套餐,份量厚實,幸淋浴拉門福滿滿!

●香醇美味咖啡,邀您一起來分享!

●細膩舒適的萬客隆建設摺紗裝置空間,忍不住令人愉悅的情境!



?讓平凡的日子更加富有?




時事分享



針對我未收到國際民航組織(ICAO)大會邀請函一事,親民黨主席宋楚瑜今(24)日表示,對於國際上所重視的相闗議題,若能讓我國參與,對世界共同安全是有幫助,更可以避免因不能參加而造成相互之間的怨懟。

親民黨今天在台中市舉辦「最強行動辦公室」活動,由宋楚瑜、親民黨秘書長秦金生、親民黨籍立法委員李鴻鈞、陳怡潔、周陳秀霞及多名台中市議員在場接受民眾陳情。

對於台灣未收到ICAO邀請函,宋楚瑜表示,ICAO是聯合國下屬單位,運作上有一些條件。兩岸之間很多問題需雙方相互尊重,國際上重視的相關議題,不論是ICAO或國際刑警組織,都是為全世界共同安全而建立。

他希望大家能以務實的態度好好看待,加以處理;因為兩岸之間必須相互有誠意,相互諒解,「這不是三言兩語可以解決的」。

媒體詢問,會不會擔心11月亞太經濟合作會議(APEC)受影響?宋楚瑜表示,這兩件事不能相提並論,APEC是以經濟體身分組成,與聯合國單位性質不全然一樣。

延伸閱讀


2C0A7CB053F12E58