首頁 »
2018/04/12

跟著Youtuber新年走春穿搭!GUCCI SWING 雙色牛皮流蘇拉鍊長夾(橘紅)


GUCCI SWING 雙色牛皮流蘇拉鍊長夾(橘紅)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

GUCCI SWING 雙色牛皮流蘇拉鍊長夾(橘紅)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mchannles.com/1Xspl







【品牌】
GUCCI古馳
【產地來源】
100% GUCCI專櫃全新真品
【規格】
長 19 cm * 寬 2.5 cm* 高 10 cm
內部夾層 : 3
內袋數 : 10

【成份/材質】
外層 牛皮
內層 牛皮

【商品配件】
盒裝
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗。
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆義大利精製 空運來台
◆呈現不凡優雅時尚氣質




時事分享



台北市饒河街9日發生惡煞砸攤事件,警方經過連日追查,19日循線將約談相關人到案說明,發現原來是2名饒河街攤商與吳姓、葛姓少年在KTV曾發生過衝突,2名少年因人數沒有對方多,事後心有不甘,找來更多人去砸攤並追打2名仇家,將對方打到送醫。警方拘提8名涉案明確的少年,依殺人未遂罪嫌移送法辦。

根據警方調查,當天凌晨饒河街的攤商約在信義區的KTV歡唱,白姓及吳姓攤商卻在包廂外,與吳姓、葛姓少年發生衝突,雙方因此大打出手,葛姓少年被打到眉角受傷,血流如注,吳姓少年原本想幫忙,但因看見饒河街攤商這方有30多人,吳姓少年這裡才6人而不敢出手。

事後這群少年心有不甘,下午就找來20餘名朋友,帶了7、8根球棒以及電擊棒,鎖定2名攤商位置後,晚間到饒河街砸攤打人,2名攤商被打到送醫,警方接獲報案後,鎖定這群少年的車牌,並陸續約談20人到案說明,19日將涉案明確的8人先拘提,依殺人未遂罪嫌移送法辦,並持續追查其他在逃共犯。2C7BC21334D4480E


跟著宅爸買親子玩具用品2018!BOBO 小虎小腿肚襪↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→即買即用!彼得好咖啡-雙人精選超值套餐