首頁 »
2018/03/27

親子館暢銷排行2018!BOBO 安心御守刷毛斗篷(白)▼再不買就來不及啦


BOBO 安心御守刷毛斗篷(白)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 安心御守刷毛斗篷(白)







【商品規格】
商品名稱:BOBO 安心御守刷毛斗篷(白)
商品內容:安心御守刷毛斗篷x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約36cm
商品特色:輕巧保暖、防風禦寒
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



斗篷防風禦寒,100%純棉毛毯材質非常保暖
並有抗起球加工,單扣設計穿脫方便。




時事分享



南印度大城班加羅爾1所私立學校日前發生1年級6歲女學生在校園內遭性侵,憤怒的家長今天聚集學校抗議,場面火爆。印度知名私校系統威布吉爾中學(Vibgyor HighSchool)位在有「印度矽谷」之稱的科技重鎮班加羅爾(Bangalore)校區,今天聚集大批家長憤怒抗議。儘管他們許多人是科技新貴,電視畫面顯示,群情激憤的家長們不顧形象,一起用蠻力強行拉開牆壁上的鐵窗,闖入校園要求校方出面。1名現年6歲的1年級女生據報2日在上課時間內遭體育老師性侵。報導說,事件1週後才曝光,被告已遭逮捕,但家長們不滿校方遲未出面對事件負責。也有報導說,被害人遭校外人士誘騙到學校體育館內性侵。被迫出面的校長克拉瓦拉(Rustam Kerawala)這才保證,將採行更多安全措施,包括加裝閉路電視攝影機,並詳查教職員背景。事件凸顯校園安全問題,但這可能只是冰山一角。因案件層出不窮,「新德里電視台」(NDTV)今天報導,巿區多所學校要求家長簽署同意書,接受學童安全不由校方負責。此舉令家長怒不可遏。這是班加羅爾本月發生的兩起校園安全事件之1。同為6歲的另1學童,上週在另1所學校遭到發生家庭糾紛的姨媽帶走之後被殺害。另外,班加羅爾1所私校38歲英國籍男校長2012年因向14歲男學生求歡而遭解職。當局後來發現,他不但以欺騙手段求職,還因戀童癖而遭英國警方通緝。(中央社)0A5FDB168C976997


2018跟著部落客買親子玩具用品!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶- 倫敦○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品2018!BOBO 小虎小腿肚襪↓首賣↓