首頁 »
2018/02/25

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【美國ALEX】捲筒式畫紙(12吋)↘ 殺到底不手軟


【美國ALEX】捲筒式畫紙(12吋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國ALEX】捲筒式畫紙(12吋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【美國ALEX】捲筒圖畫紙12吋

畫紙無限拉長,孩子創意不間斷..更多玩法盡在ALEX圖畫紙捲

◆ALEX圖畫紙捲有別於一般傳統單張圖畫紙,可不斷拉長,孩子的想像不受侷限。

◆也可同時多人作畫,圖畫故事接龍...等,應用更廣,樂趣更多。

◆紙漿經特殊處理,使顏料易於附著且不易擴散,減少孩子的挫折感,讓孩子充分享受繪畫的樂趣。

◆通過歐盟EN71及美國ASTM安全檢驗認證,無毒、無害。

◆圖畫紙尺寸:12吋x100吋




◆適用年齡:3歲以上

◆材質:紙

◆規格:寬30.4cm×長

◆注意事項:

?3歲以下幼童,請大人陪同使用。

?此為紙製品,請勿靠近火源

◆安全聲明:

?ALEX品牌所有商品均通過美國ASTM 安全檢驗合格及歐盟EN71取得CE認證,絕對安全無毒。

?本公司投保蘇黎士產品責任險1200萬,請父母安心使用!

◆因拍攝與實品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。



































時事分享



台北市信義區W HOTEL驚傳有年輕女子疑似遭性侵身亡事件!昨(7)日晚間,一名20多歲的郭姓女子被2名男子從W HOTEL緊急送往國泰醫院急救,隨後又轉往榮總,最後仍不幸身亡。2男雖向院方供稱女子是服藥過量,但院方卻發現女子下體紅腫,懷疑生前遭到性侵,趕緊通報警方處理。

台北市信義分局今(8)下午出面說明案情。警方表示,昨日上午十時許在台北知名飯店W HOTEL的門口,一名女子敲排班計程車的車窗,向司機表示要坐車,隨後2名男子攙扶僅穿著浴袍的郭姓女子上車,男子向司機表示郭女不舒服需要看醫生要司機開車前往國泰醫院,敲車窗的女子則轉身離開。到院後,男子又向國泰醫院表示,郭女是因服用過量安眠藥致休克,但院方在郭女體內驗出藥物反應,且發現女子下體紅腫,認為案情並不單純,加上國泰醫院並無毒物科專科醫師,因此建議他們將郭女轉診到台北榮總,並通報警方到場登記兩人身分。

據警方調查,這群男女自12月2日入住,直到案發後才退房,一共入住長達五天之久。而將郭女送醫的2名男子在幫她辦妥轉診手續之後便已離開醫院,目前警方已經掌握2人身分,郭女在台北榮總宣告死亡後,警方曾多次傳喚他們到案說明,但卻一直被2男放鴿子,警方目前已申請拘票欲拘請兩人到案說明。而郭女遺體在今早十時許經檢警相驗後發現並無明顯外傷,目前已移往第二殯儀館冰存,將擇日解剖以釐清案情。

延伸閱讀


6EF9E44984FEC10E


新年穿搭攻略!【法國盒子】日系超夯人氣二用帆布美腿包(灰色)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭法2018!【nissen日本服飾】標準調整腰圍直筒褲-下檔73cm-米褐色-17秋大碼預購☆近期銷售最快☆